@venard
- 2005
je confirme l'avis précédent. .pas d,évolution positive le 22 janvier 2026 .à eviter
il ne s,agit pas d,une aire mais d'un parking gratuit très bien situé pour la visite d,une jolie ville et le bord de mer à 15 mn à pied.commerces a proximité. la discothèque est fermée a cette époque de l'année donc pas de nuisances.tres bien pour nous et notre chien
emplacement peu aménagé qui semble être utilisé par les services de la ville mais qui permet d,accéder par un ascenseur très proche au magnifique vieux village de Mojacar,lieu gratuit et donc merci .surtout ne pas oublier la visite au musée la Canada, très bien géré par une personne très accueillante.
très bel endroit,calme,bord de mer.il existe bien un vidoir pour eaux usées et rinçage de cassette.on aimerait avoir plus d,aire de cette qualité pour ce prix .0,60 euros de l,heure .
arrivée a 16h45 le 6 /01/25,l,automate accepte le paiement par cb,puis ne délivré pas de ticket,pas de code,la barrière reste fermée. impossible de joindre quelqu'un au numéro indiqué, nous avons du repartir avec 12,50 euros perdus.grosse arnaque.