@vergauwe
- 2016
Nous avons séjourné ici plusieurs fois lors de nos allers-retours entre la Suède et la Norvège. Tout est disponible à un prix raisonnable. Le propriétaire est sympathique et fournit des explications très claires, photos à l'appui, sur l'emplacement et la situation géographique du camping. Il fournit également des informations claires sur les chiens ; le propriétaire tient son chien en laisse sur tout le camping. L'entretien est impeccable, c'est donc à nous, campeurs, de veiller à ce qu'il en soit ainsi.
Sitecode: 19069
Zone pavée du port qui se remplit rapidement. Si elle est pleine, vous pouvez vous garer entre les supports à bateaux de la zone de stockage. Un service est assuré : douches et toilettes sont disponibles avec un code envoyé par e-mail après paiement. Une très belle promenade mène au village par une passerelle en bois, construite sur les rochers au bord de l'eau. Ce sentier pédestre a été aménagé par une association d'amis.
25 juillet Idéal pour visiter Stavanger. Grand et spacieux parking en dur divisé en deux sections : une pour les visiteurs d'un jour et une pour les personnes séjournant la nuit. Cet emplacement nous a été recommandé par le gardien car il n'y avait pas de place pour se garer. Il y a bien une climatisation qui fonctionnait presque en permanence, mais cela ne nous a pas dérangés. Les places près de l'entrée ont été moins affectées, voire pas du tout. Excellent service, situé à côté du parking. Paiement via l'application.
Calme et isolé, près d'un petit port, dans la belle commune de Tjörn. Outre le charmant port de Skärhamn et le musée nordique de l'aquarelle, lors de notre visite (jusqu'au 28 septembre 2025), une performance sculpturale a eu lieu à Pilane, sur le site de Pilane Gravfält, qui vaut vraiment le détour. Baignade et randonnée sont possibles. Le propriétaire est sympathique, mais l'établissement ne propose pas de commodités. Le paiement s'effectue en euros ou en sek.
J'ai passé un excellent week-end pendant la saison des fleurs. J'ai parcouru la région à vélo dans trois directions et j'ai apprécié la région et les fleurs (même sans les fleurs, c'est une belle région). L'emplacement est central et bien équipé. Accès facile via la reconnaissance des plaques d'immatriculation, l'ajout de tickets est également possible sans aucun problème. emplacements bien entretenus et spacieux. Hautement recommandé.
Lieu de camping-car idéal pour explorer les polders. Idéalement situé entre Bruges et Blankenberge. Tout ce dont vous avez besoin est disponible sur des emplacements spacieux et bien entretenus. Nous reviendrons certainement !
L'endroit idéal pour rester seul ! Ne gênez personne. Pas d'installations, mais un beau plan d'eau avec des jetées pour les petits bateaux.
Endroit agréable et calme pour passer la nuit en voyage. Une route étroite mène à un parking et 100 m plus loin il y a une autre place pour se garer, juste à côté de l'entrée du parc naturel. Aucune commodité.
haut lieu ! aussi pour visiter Honfleur à vélo. Des gens très sympathiques, nous avons eu un problème avec notre frigo qui ne fonctionnait qu'à l'électricité, mais il n'y avait rien de gratuit avec l'électricité. Liste complète imprimée avec tous les emplacements camping-car possibles dans la région. Ensuite, nous nous sommes assis sans électricité et une heure plus tard, ils sont venus nous informer qu'une place avec électricité s'était libérée entre-temps. haut! Ici nous revenons,
Camping très bien entretenu, propriétaires très sympathiques et serviables. Tout y est pour un arrêt plus long, semble à première vue sanitaires un peu vétustes, mais très propres et bien entretenus. Belles excursions à vélo possibles.
Bel emplacement! Veillez à ne pas rejeter directement les eaux grises, uniquement en les vidant et en les versant dans le bac de récupération des toilettes.