@verloren
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Le château est fermé entre mi-novembre et le 1er avril. Il y a donc beaucoup de place, mais les toilettes du parking sont fermées. Je ne sais pas si cela est accessible aux campeurs en saison.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Tous les emplacements camping-car étaient pleins, alors en cherchant, nous sommes tombés sur ce parking proche du Jardin Botanique. Dans un petit parc, pas d'installations, parking payant 10 NOK pour 2 heures, à 10 minutes du ferry. Le panneau répertorie également spécifiquement les campeurs.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Endroit incroyablement beau, tout est bien entretenu, au milieu d'un fort du 17ème-19ème siècle, mais le prix est de 410 NOK et une douche avec des pièces de monnaie.
Arrêt parfait sur le chemin, possibilité de promenade pour les chiens, toilettes propres.
Endroit agréable et calme en bordure d'un vaste domaine de randonnée et de VTT avec de nombreux itinéraires. Vue large, eau à l'entrée, bidon de vidange, paiement sous enveloppe.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

bon comme lieu de passage mais les 4 places sont exiguës. Pas d'eau trouvée, électricité avec pièce de monnaie en colonne, épicerie au coin et excellente zone de marche.