@verloskundige
Membre de Campercontact depuis 2020
excellent camping, accueil sympathique, quelques installations sanitaires obsolètes mais bien pour une nuit ou si vous y attachez peu de valeur. le long de la piste, mais nous avons trouvé les trains pas très ennuyeux.
camping bien entretenu avec un accueil très chaleureux. Piscine remplie malgré le temps corona. C'était vraiment nécessaire avec la chaleur. Sanitaires fins et propres. Malheureusement, peu de clients à cause des tracas de Corona. :(
Beau camping, mais occupation minimale par les touristes en raison de Corona. piscine pas encore remplie en raison de la faible occupation et des coûts. Dommage mais tout à fait compréhensible. Raison pour nous de trouver un camping avec piscine en service. C'était très chaud. Quand le tourisme reprend, je m'attends à un camping animé et agréable. Oh oui, les douches sont vraiment trop chaudes :(
Les beaux endroits sont assez spacieux. Tous tournent en biais, des blocs sous les roues sont donc nécessaires. Sanitaire suffisant, car la couronne indique une bonne direction de marche. Dommage que nous ayons eu beaucoup de pluie, donc nous n'avons pas pu dire grand-chose sur la région.
camping simple. très accueillant, fonctionne en partie sur des bénévoles. barbecue éclairé ensemble, fourni par le propriétaire. était bien pris en charge. sanitaire simple mais suffisant.
Super endroit pour camper. Nice et proche d'une bonne pizzeria. l'horloge nous a sonné 100 fois à 7h30. ge, son laineux pour se réveiller avec. eu aucun problème avec le bruit des trains. recommander ce lieu
accueil très sympathique, fruits et bière comme bienvenue. la nourriture dans son propre restaurant délicieux et bon marché. surtout la truite est top. la plomberie est très bien. été à l'origine de la rivière à vélo. Magnifique. tout le monde est super gentil
Bel endroit sur la rivière. la natation est facile à faire, très bon courant et très froid. bloc de douche raisonnable, n'est pas encore fini. très beau marché local le mercredi, à distance de marche de l'auberge. 10 euros par nuit.
bel endroit près de la mer. toilettes et douche froide à la plage, est une douche extérieure. gentil propriétaire, soirée gril libre et spontanée. invitation gratuite pour le transport à Lecce. bon dépotoir pour les toilettes et les eaux usées. belle mer avec bonne plage. bon rapport qualité / prix. 20 euros par nuit, électricité comprise.
Quel bel endroit. entouré d'arbres, vue sur la mer. des gens très sympathiques et un accueil chaleureux avec café. petit déjeuner pour 5 euros pp. avec des produits régionaux. Fournir beaucoup d'informations sur la région. route escarpée de la mer au camping. Lorsque difficile à gérer, cela peut causer des problèmes. Sanitaire basique mais très propre. était un bel endroit pour nous. mer avec des rochers, pas de sable.
Belles grandes places à l'ombre. sanitaire très propre. la mer de l’autre côté du camping est très agitée et rocheuse. très agréable mais ne convient pas à la baignade. la plage à environ 3 km. faire du vélo. Très malheureux était le bruit d'un autre camping qui est à proximité. 24 heures de musique le soir. pour nous c'était une nuisance et une raison de ne pas venir ici. la configuration du camping-car est magnifique.
Sitecode: 12078
accueil chaleureux, très sympathique, bonne explication de la région, navette toutes les heures pour Belvedere et Matera. billet de bus à vendre au centre d'accueil. où vous devez également vous rapporter pour le camping-car. 14 euros par nuit, vapeur et douche comprises. belle nature, beaucoup de grillons. Cet endroit est vraiment recommandé.
Ik geef zo,n hoge beoordeling omdat de eigenaar met zijn ouders geweldig zijn. Na aankomst op de camping kreeg mijn man hartklachten. De camping baas heeft ons super geholpen. ambulance, ziekenhuis opname, catheterisatie, stent plaatsen, mij naar ziekenhuis gebracht, vertalen, eten geven, empathie. TOP. De douche en wc laten te wensen over :) Maar dat maakt niet meer uit na deze ervaring.
Impossible de trouver ce qui ressemblait
en désordre, dans un parking en contrebas avec beaucoup de fosses. senti dangereux alors à gauche
grande zone de sable où elle dérive lorsque le vent souffle. près de la plage. pas de douche de travail sur la plage. pas de possibilité d'utiliser une douche dans les restaurants. La femme Bakkers ne vient plus, alors prenez soin de son pain. Le village est mignon. délicieux repas le long du petit port d'ienienimie.
belles grandes places. tout est super propre. des gens sympathiques. bonne machine à laver, légèrement le bruit de la route adjacente. Mais pas très énervant. est vraiment un PC pour tout remettre en ordre.
bel endroit pour se tenir. gentil et calme. top