@vermeer1974
- 2016
- Mobilvetta
- 2017
Juillet 2026
Un endroit particulièrement agréable avec des enfants. L'aire de jeux est littéralement à deux pas.
Magnifiquement situé dans un environnement verdoyant. à distance de marche à 5 minutes à pied d'un bon restaurant abordable. de nombreux itinéraires de randonnée pédestre et cyclable. Nous étions ici pour regarder le « Tour des Flandres ». 20 minutes en vélo jusqu'à la fan zone du vieux Quaremont. Là. il y avait encore largement assez de place. Il est écrit : place pour 10 campeurs, mais il y a de la place pour beaucoup plus.
super endroit, mais le centre à 500m suggère autre chose. Il s'agit simplement d'une très belle église avec un cimetière associé et quelques maisons. Oudega est à 3 km
Sanitaires soignés. beaucoup de choses à faire pour les familles. surtout avec les enfants plus âgés.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2021
Fraude, sans aucune raison, le propriétaire nous a accusés de décharge et a été condamné à une amende. l'amende de 50 euros est allée dans sa propre poche. il a menacé de faire appel à la municipalité pour une enquête et cela coûterait 1500 euros. absurdité. mais nous avons payé pour ne pas gâcher notre humeur de vacances, mais cela va certainement avoir une queue. être averti!!
2020
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Camping propre et soigné. Restaurant simple, mais pas cher non plus. Près de l'autoroute. Nous nous trouvions sur un site asphalté, ce qui est bien pour nous, car nous passions par ici. Beau camping pour les familles avec (jeunes) enfants. Belles aires de jeux et les enfants peuvent faire du vélo / scooters, etc.
Grand camping de luxe. Le prix cible mentionné est incorrect, mais vous en avez pour votre argent.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans