@viaggiaresicuri2
- 2019
- Burstern Lyseo 690 privilege Profilato
- 2021
Très beau camping, cinq étoiles ne suffisent pas. Calme, sanitaires neufs et propres. Fortement recommandé.
Très beau camping avec emplacements équipés de branchements d'eau et d'évacuation des eaux usées, d'électricité et de zones ombragées. Sanitaires propres avec clés individuelles. Proche de la mer. À recommander.
Aire de repos magnifique, personnel accueillant et serviable. La navette gratuite est très pratique pour visiter Taormina. L'entrée est en descente, mais cela ne pose aucun problème. À recommander.
Joli camping, pas très grand mais avec tout le nécessaire pour un séjour confortable. Les sanitaires sont neufs et propres. L'entrée est en pente, mais rien d'inquiétant. Idéal pour visiter l'Etna. Fortement recommandé.
Une aire de repos stratégique pour explorer les environs. Service de navette exceptionnel pour quelques euros seulement. Je recommande.
Sitecode: 195703
Un camping magnifique et paisible avec un personnel accueillant. Sanitaires propres avec eau chaude en permanence. Fortement recommandé.
Magnifique camping paisible avec un personnel accueillant. Sanitaires propres avec eau chaude en permanence. Je le recommande.
Sitecode: 195944
Aire de repos très accueillante grâce à Michele. On y trouve tout le nécessaire pour un séjour réussi : sanitaires neufs, petit restaurant-bar familial. Le personnel est très sympathique. À recommander.
Le parking est idéalement situé pour visiter la Scala dei Turchi. Il n'y a pas d'ombre et l'entrée est en montée, mais rien d'inquiétant. À voir absolument.
Grand parking sans services. Sûr pour une nuit. La visite de Sciacca vaut le détour. Je la recommande.
Sitecode: 20718
Magnifique camping, à deux pas de la mer, avec des installations un peu vieillottes mais propres. Le propriétaire est très accueillant. Nous reviendrons sans hésiter. À recommander absolument.
Parking idéal pour visiter Trapani, Erice et Favignana. Le parking offre tout le confort nécessaire, ainsi qu'un excellent service de navette gratuite. À recommander absolument.
Sitecode: 20252
Magnifique camping, très calme. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. L'accès au camping se fait en descente, soyez donc prudent, mais ce n'est pas difficile. Le cadre est splendide. À recommander absolument.
Un joli petit camping, idéal pour un séjour sous des oliviers centenaires. À recommander.
aire de repos ok dans le centre ville pour voir les ruines romaines, déchargement chargement ok, pas de douches uniquement. Electricité à 3€ par jour

aire de repos très agréable et propre. Gestionnaires serviables et gentils. Informé
excellente aire de stationnement pour camping-cars confortable et panoramique. Merci à la municipalité
excellente aire de stationnement pour camping-cars. conseiller
aire de stationnement camping-car pratique pour le centre ville, faites attention à la consommation électrique qui coûte 0,60 € le kW. Un peu cher
aire de camping-car petite rangée et propre. la seule faiblesse il n'y a pas d'ombre. Personnel très gentil. Informé
beau camping avec de très grands emplacements sanitaires propres, pratique pour visiter Carcassonne. Informé
beau camping, emplacements spacieux, personnel d'accueil très sympathique, sanitaires propres et neufs. Informé
belle aire de camping tout en ordre et neuf. Vélo électrique mis à disposition gratuitement Très belle plage à 5 mn à pied. Handler également organisé pour les langues. Vous informe du service de la région et des environs, vous fait vous sentir le bienvenu. Super recommandé

aire de repos exceptionnelle avec tous les services. pratique pour visiter Saint Jacques de Compostelle. Manager, Ton, très serviable et sympathique, parle très bien 5 langues d'italien
emplacement idéal, emplacements assez plats, toilettes vétustes mais propres. Bus x Port à proximité. Informé
beau camping pratique pour rejoindre le centre de Coimbra en bus 38. Le restaurant du camping est bon marché et on mange bien recommandé
Sitecode: 19402
camping pratique pour nazare', les sanitaires sont en cours de rénovation, emplacements avec marches, seul hic attention aux emplacements avec trop de sable, on s'enlise
une étoile seulement car le camping n'est pas accessible aux grands campeurs. Pins maritimes aux branches basses et sèches, qui ont causé des dégâts considérables à mon camping-car. Espaces très étroits avec difficulté à manœuvrer et pas très plats. Non recommandé pour les campeurs. Pour le repos dans la norme comme dans tous les campings orbitur
camping immense et ombragé avec de très grands emplacements. Belle grande piscine Toilettes propres et vétustes Coût élevé pour la qualité du service. Bus pratique pour le centre-ville
pour 11 € la nuit 2 personnes 1 camping-car c'est très bien. Les toilettes ont connu des temps meilleurs, le centre-ville très agréable à pied.
Excellent camping bien organisé propre dans les toilettes, la piscine et la supérette. Près de la ville et de la plage. Informé
camping confortable pour visiter sagres par ses propres moyens, ils valent le détour dans les environs. Toilettes propres un peu datées, les gens à la réception pas aimables avec le client. Emplacements désordonnés.
camping pratique pour rejoindre Séville en bus. Emplacements étroits non adaptés aux camping-cars >7 m. Toilettes un peu démodées mais propres, piscine agréable et relaxante. Informé
un bel endroit où séjourner, vous pouvez voir des couchers de soleil de carte postale. Pratique pour visiter Fort Bravo où les scènes de western italien avec des acteurs célèbres ont été filmées. Informé
très beau camping avec toutes les installations sanitaires propres et neuves très grande plage. Carthagène est accessible en bus, il est préférable d'avoir son propre moyen de transport. Le cadre est vraiment très beau. Je recommande de vérifier la disponibilité avant d'arriver.
petite aire de repos, a tout ce dont vous avez besoin des toilettes propres gestionnaire très gentil. Informé