@viajesconpopi2018
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2018
- Hymer
- Intégral
Sitecode: 195921
Nous nous sommes arrêtés ici en route. C'est juste au bord de la mer, et les gens l'empruntent pour aller à la plage voisine. C'est très fréquenté et bruyant. Des véhicules circulent sans cesse toute la nuit, ce qui nous empêche de nous reposer.

Sitecode: 20479
Nous venons de passer quelques jours dans ce camping et ce qui devait être un séjour de détente s'est transformé en cauchemar. On nous a fait payer 10 euros supplémentaires par jour (84 euros par jour pour 2 adultes et 2 enfants) pour un emplacement avec vue sur le lac, et celui-ci était infesté de fourmis et de moustiques (c'était scandaleux, ils avaient même recouvert notre camping-car !), nous empêchant de sortir. Les seuls points positifs étaient la piscine et la proximité de Passignano sul Trasimeno. Nous n'avions jamais vécu une expérience aussi désastreuse dans un camping.
C'est fermé.
Aire de camping-car parfaite pour visiter la ville. Très belles vues et excellent traitement. Il y a un arrêt de bus à proximité et le taxi coûte 9-10 euros pour le centre.
Le camping est bien relié à Vérone, emplacements spacieux. Prix une nuit : 2 adultes et 2 enfants : 50 euros. Le départ est autorisé à 15h-16h, ce qui est apprécié.
Une belle surprise. Camping moderne avec tout le luxe. Loin de l'agitation de la côte
Parking non sécurisé. Ils ont cassé la porte du garage de notre camping-car pour nous cambrioler.