@vicky021280
Super belle vue ! Coûte 20 euros forfaitaire, tout est disponible. Bonnes possibilités de randonnées, on aime revenir lors de notre passage !
Nuitée pas chère, mais il faut avoir tout avec soi. Il n'y a pas de toilettes ni d'installations d'élimination. Vous pouvez avoir une jolie vue sur le canal et disposer d'espace.
Beau camping, bons opérateurs. Avec magasin, poissonnerie, service de pain et distributeurs automatiques. Prix très raisonnable pour les conditions du lac Starnberg. 11 euros pour le camping-car plus 11 euros par personne, douche comprise.
Arrêt camping-car super sympa pour 35 euros tout compris. A côté se trouve un joli camping avec un bon restaurant. Les sièges sont très étroits, mais tout le reste est mieux ! Vous pouvez bien faire de la randonnée.
Malheureusement la cabane des sports est fermée jusqu'au 10 mai. fermé. Nous sommes toujours restés sur le parking, cela n'a dérangé personne. Superbe vue et joli centre ville.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Très bon prix, opérateurs sympas ! C'est un peu bruyant à cause de la rue et du train, mais vous pouvez vous asseoir près des vignes et admirer le château. La plomberie est super neuve et bonne et il y avait un verre de vin de bienvenue.
2023
beaux endroits au bord de la rivière sanitaires et cuisines simples
vous obtenez tout pour peu d'argent. belle vue
super endroit avec des rennes en liberté vous pouvez commencer de grandes randonnées.