@vicky021280
Super belle vue ! Coûte 20 euros forfaitaire, tout est disponible. Bonnes possibilités de randonnées, on aime revenir lors de notre passage !
Nuitée pas chère, mais il faut avoir tout avec soi. Il n'y a pas de toilettes ni d'installations d'élimination. Vous pouvez avoir une jolie vue sur le canal et disposer d'espace.
Beau camping, bons opérateurs. Avec magasin, poissonnerie, service de pain et distributeurs automatiques. Prix très raisonnable pour les conditions du lac Starnberg. 11 euros pour le camping-car plus 11 euros par personne, douche comprise.
Arrêt camping-car super sympa pour 35 euros tout compris. A côté se trouve un joli camping avec un bon restaurant. Les sièges sont très étroits, mais tout le reste est mieux ! Vous pouvez bien faire de la randonnée.
Malheureusement la cabane des sports est fermée jusqu'au 10 mai. fermé. Nous sommes toujours restés sur le parking, cela n'a dérangé personne. Superbe vue et joli centre ville.
Très bon prix, opérateurs sympas ! C'est un peu bruyant à cause de la rue et du train, mais vous pouvez vous asseoir près des vignes et admirer le château. La plomberie est super neuve et bonne et il y avait un verre de vin de bienvenue.
beaux endroits au bord de la rivière sanitaires et cuisines simples
vous obtenez tout pour peu d'argent. belle vue
super endroit avec des rennes en liberté vous pouvez commencer de grandes randonnées.
Belle vue, vous pouvez marcher jusqu'au lac. la rue est un peu bruyante.
Beau camping, ont prolongé d'une nuit.
belle ville, vous pouvez rester debout une nuit si vous avez vous-même des toilettes, etc.
beau camping au bord de l'eau !
Coûtent un peu d'argent, ont été plus agréables sans paiement. ok pour le transit.
Gratuit, belle vue, directement sur le lac.
Indescriptible à l'extérieur, une perle à l'intérieur ! Magnifiquement situé sur la rivière, super personnel. Bâtiments anciens mais très propres. Agréable pour la pêche, le vélo et la randonnée. Nous avons trouvé que c'était tellement agréable que nous sommes restés une nuit de plus !
La vue est bonne, le personnel sympathique. un peu moche.
Petit camping, propre et agréable.
simple mais bien situé avec vue sur le lac
beau camping au bord du lac
super camping ! nous étions au premier rang avec une vue magnifique sur l'eau. ils ont tous une vue sur l'eau comme sur la montagne. le sentier de randonnée direct commence là, magnifique! Une fois au sommet, vous avez une vue fantastique. Le restaurant était bon aussi, la pizza était bonne.
place de parking gratuite avec toilettes. Idéal pour une nuit pour explorer la douce ville. Très agréable et tout à distance de marche.
Simple mais merveilleux ! super belle nature, nous nous y sommes arrêtés après notre visite du parc national. le restaurant était un rêve de Bullerbü en été. nous pouvions nous asseoir détendus avec nos biches dans le jardin. Toilettes très simples, douches un peu plus loin pour marcher à l'accueil des randonneurs. Si vous aimez la nature, cet endroit est fait pour vous !
bon parking au bord de l'eau et en ville. Toilettes et douches propres. Machine à laver à disposition et possibilité de faire la vaisselle. était en fait plein, mais nous pouvions facilement nous tenir quelque part sur le bord.
étaient là début août et sont arrivés tard dans la nuit lors de notre tournée en Suède. Obtenez de l'espace, dormez paisiblement. Toilettes à disposition, eau à remplir et toilettes vides pour 0 euros ! Belles aires de pique-nique. les vaches paissaient autour de nous et vous aviez une vue magnifique depuis la colline. La mer n'est pas loin.