@vidi-vasca
Membre de Campercontact depuis 2026
Magnifique camping en pleine nature. Idéal pour les familles et les amateurs de canoë-kayak ou de paddle. Trois sentiers de randonnée bien balisés. Les sanitaires étaient corrects. L'eau chaude pour les douches était suffisante. Malheureusement, il n'y avait que de l'eau froide pour la vaisselle. L'attente pour faire la lessive était très longue. Une seule machine à laver est insuffisante pour un camping de cette taille.
Un camping très agréable et calme. Idéal pour observer les oiseaux ou explorer le sud d'Öland. Sanitaires propres. Un atout appréciable : la possibilité de couper l'eau de la douche sans que le minuteur ne s'arrête. Personnel accueillant.
Accueil très chaleureux. Une excursion autour du lac est fortement recommandée. Ils proposent même des petits pains sans gluten sur commande. Excellent. À recommander absolument.
Le camping était excellent. Dommage que les chiens ne soient pas autorisés sur la plage entre 9 h et 20 h. Sinon, je le recommande vivement.
Les douches sont payantes, et malheureusement, faire la vaisselle l'est aussi. Sinon, c'est un super camping. Il y a un joli sentier pour promener son chien juste à côté.
Le crédit prépayé pour la douche n'a pas été chargé sur la carte. Le lendemain, le montant n'a plus pu être crédité ! Pour une raison inconnue. Soyez prudents et vérifiez bien !
Nous avons beaucoup apprécié la douche familiale et l'espace pour les chiens. Les informations pratiques nous ont été fournies dans une enveloppe en allemand à notre arrivée – merci. Nous recommandons vivement cet établissement.
Un camping charmant, directement sur la plage. Les chiens sont admis sur la plage en journée, tenus en laisse bien sûr. Le personnel est accueillant et très serviable. Les sanitaires sont tout à fait corrects et les douches sont gratuites avec de l'eau bien chaude. Une forêt borde le camping. Nous reviendrons sans hésiter.