@vief70

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel endroit charmant et paisible ! Salles de bain propres ! Les propriétaires sont extrêmement sympathiques. J'adore ces petits trésors ; ils n'ont pas tous besoin d'être parfaitement nettoyés ! Je vais rester encore un peu…

Je suis arrivé ici cet après-midi, et c'est encore un projet en cours… mais quel bel endroit. Chers propriétaires, passionnés par la nature ! les sanitaires sont ouverts, vous pouvez aussi vous y laver…. quel repos !!!

camping bien situé. donc dans la nature et va. A 1,5 km de la ville. l'itinéraire de marche est bien balisé. Excellentes installations sanitaires. bien que je ne me tiendrai pas sur le terrain, car trop marécageux, le propriétaire a cherché une solution avec moi et a pu se tenir à côté du cabanon dans le parking en utilisant l'électricité. Bel endroit pour se tenir debout.

Accueil sympathique. Beau camping. Le bâtiment sanitaire est partiellement réutilisé. tout simplement Superbe ! Beaux endroits. vraiment un camping nature. Délicieux

Beau camping! La plomberie était belle et grande et propre. grands grands endroits. Beaucoup de choses à faire dans la région. La convivialité (dont les personnes précédentes ont parlé) avec le propriétaire m'a manqué.

Bel endroit pour un séjour d'une nuit. ils ont maintenant été étendus à 13 emplacements avec électricité. Petit village. La plomberie est un peu plus difficile, mais faisable pour une nuit !

J'ai appelé parce que j'arrivais en retard. Il y avait une explication à la réception sur l'endroit où je pouvais me tenir. Bel endroit. à distance de marche du centre et donc dans la forêt ! Les sanitaires étaient bien et propres. ça vaut vraiment le coup pour un séjour d'une nuit lors d'un voyage à travers.

Beau camping. Directement sur la forêt. Belles promenades. Propriétaires très sympathiques. Des installations sanitaires propres et agréables y retourneront certainement!