@vief70
- 2018
- Fourgon
Septembre 2026
Sitecode: 20532
Endroit très agréable, vue magnifique. Personnel serviable. Les sanitaires sont très bien ! Lave-linge et sèche-linge à disposition. Le musée à proximité vaut vraiment le détour. On peut s'y rendre à pied ! Nous y avons séjourné trois jours, car nous avons trouvé l'endroit absolument charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
L'endroit convient pour une nuit, mais c'est tout. Proche d'une station de taxis et d'une gare routière !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Un chapeau, c'est génial ! Quel magnifique camping ! Les sanitaires sont impeccables ! Les lavabos aussi ! Et un superbe sentier de randonnée ! Au-delà de mes espérances !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Endroit magnifique au bord de l'eau ; le camping est officiellement fermé, mais nous avons pu choisir un emplacement et convenir d'une heure d'installation avec le propriétaire. Les sanitaires étaient corrects.
Sitecode: 82070
Je partage l'avis des commentaires précédents : un lieu empreint de nostalgie ! Et cette maison chargée d'histoire familiale, transformée en musée… 🇳🇴
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Camping nostalgique, emplacements superbes ! Les sanitaires étaient corrects, tout dépend de ce qu'on en attend, mais j'étais satisfait. Certes, le camping regorge de choses, ce qui fait aussi son charme. Le propriétaire est très sympathique et fier de son histoire familiale ! J'adore…
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Je partage l'avis des commentaires précédents. J'y étais il y a 5 jours. La saison étant pratiquement terminée, tout peut se réserver en ligne ! Salle de bain et cuisine impeccables… et cadre magnifique et paisible !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Endroit charmant avec vue sur l'eau. Beaux sentiers de randonnée bien balisés. Bien que fermé pour la saison, le camping reste possible. Vous recevrez un lien de paiement par téléphone. Les sanitaires sont disponibles et en excellent état !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Quel endroit magnifique ! Le calme absolu et une nature splendide. On peut y faire un feu de camp, et il y a même des toilettes sèches. Il n'y a pas d'autres commodités, mais on n'en a pas besoin dans ce coin-là !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Vue magnifique, calme absolu ! Installations sanitaires impeccables. La vidange des toilettes chimiques se fait à l'arrière du bâtiment sanitaire. Et le paiement s'est fait très facilement grâce à l'application EasyPark !