@viefontheroad

2023

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. C'est un joli petit endroit où tout est bien pris en charge. Le bar était ouvert pendant notre séjour, ce qui l'a rendu encore plus amusant.

Sitecode: 22005

Beau camping naturel. La partie arrière est la plus belle, mais n'était pas utilisée pour le moment. Il y a une rue séparée pour les camping-cars où vous pouvez vous garer avec les roues avant sur le gravier. Des blocs de nivellement sont recommandés. Nous avons été reçus très gentiment par la dame à la réception. Nous avons payé 88 euros pour 3 personnes pour 3 nuits. La réduction ACSI ne s'applique pas en octobre (?). Les installations sont super propres 👏🏻.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil très sympathique avec une tasse de café ! Nous pourrions choisir nous-mêmes un endroit. Rob et Janneke sont incroyablement attentifs et font tout ce qu'ils peuvent pour vous offrir des vacances sans soucis. Nous y sommes complètement détendus.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit comme base pour visiter Poznan. La ville est facilement accessible en tramway. Les emplacements sont délimités par des buissons. Ce qui nous a semblé dommage, c'est que les employés ne semblent pas très sympathiques et que le rapport qualité-prix n'est pas proportionné.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement sur la plage, où vous pourrez vous détendre. nous avons aimé que vous puissiez choisir un endroit sous les arbres. Les installations sont bonnes et propres. la douche coûte 1,50 €, les cabines sont uniquement destinées à la douche, il est préférable de se changer devant les douches.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Les promenades à pied et à vélo sont au coin de la rue. Tout est bien pris en charge. Un trampoline et une table de ping-pong pour les enfants. Toujours amusant!

3 personnes 1 nuit avec électricité coûtait 23 euros. Beau terrain naturel spacieux. Vous pouvez choisir un endroit. Plusieurs endroits ont une vue sur la mer. Des sanitaires sont prévus sur tout le site. Était en bon état. Le site est vraiment grand et tout le monde peut y accéder de différents côtés. Nous nous trouvions dans un endroit calme en bordure. Notre serrure a été altérée pendant notre absence.

Accueil agréable, bel endroit calme. Nous étions de passage et pourrions facilement y aller sans réservation. Les sanitaires sont propres, peut-être un peu clairsemés lorsque le camping est plein. Pour certains endroits, vous avez besoin d'un long câble d'alimentation. Nous avons apprécié les lièvres, lapins, faisans et autres volailles qui sautillaient dans le camping.

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits au bord de la mer. Accueil sympa, bonnes prestations et calme. Vous pouvez accéder directement à la plage à pied depuis le camping. Jolis villages accessibles à vélo.

Quels beaux endroits. Chaque endroit possède son propre petit jardin avec une herbe on ne peut plus verte. Magnifiquement aménagé avec une variété de plantes. Les installations sont excellentes et l'accueil est très chaleureux. Je veux revenir.

Nous sommes déjà allés camper au camping Maka ! Un bel endroit en pleine nature. Il y a de belles promenades dans les environs immédiats. Les propriétaires travaillent très dur pour rendre le camping un peu plus beau et meilleur. Assurez-vous de prendre une bière sur la terrasse, de marcher jusqu'au prochain camping, de revenir en canoë et de faire un feu dans votre camping.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Si cela n'avait tenu qu'à notre fils, nous serions restés plus longtemps. Il a apprécié les nombreux karts à pédales. C'est un endroit agréable où vous serez chaleureusement accueilli. Si vous dépendez de la douche, c'est cher.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour visiter Den Bosch. Tout est parfaitement en ordre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Emplacements spacieux délimités sur herbe ou gravier. Il y a un grand échiquier et un ballon de course pour vous divertir. Les installations sont bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons campé ici pour une nuit. Beaux grands emplacements, sanitaires super propres. Tip top dans l'ordre ! Et c'est super qu'il y ait des œufs durs pour les invités !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit abordable pour explorer le Maasduinen. Il s'agit d'un parking à côté du restaurant séparé par une clôture.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit, proche du centre animé. Les installations sont bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous nous sommes tenus au Hammiehoeve sous le temps le plus pluvieux. Super emplacement pour visiter Enschede.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant une nuit pendant les vacances de Noël. Quel endroit agréable et magnifique ! Les sanitaires sont vraiment propres et plus que bien entretenus. Le propriétaire est très accessible et sympathique. Quand nous étions là-bas, il y a eu pas mal d'inondations, heureusement, ce n'était pas le cas du camping-car. Nous connaissons un peu la région et savons que c'est une région agréable pour faire du vélo et de la marche. Cela ne s'est pas produit cette fois.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous y sommes restés 1 nuit et malheureusement il n'y a eu que de la pluie. Nous aurions aimé explorer la région, mais nous ne sommes pas allés plus loin que jouer à des jeux dans le camping-car. Toutes les installations étaient en parfait état. Cela semble être un endroit idéal pour faire de belles promenades.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous sommes passés par là le soir du Nouvel An conformément aux spécifications et avons heureusement trouvé un endroit agréable. Réception au top avec des oliebollen et du vin chaud. Tout a été soigné dans les moindres détails. Nous avons fait une belle promenade depuis le camping-car. La région est vraiment incroyablement belle.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Le terrain de camping-car était trop marécageux. déménagé sur le parking voisin. Pas vraiment un endroit charmant. Le WiFi n’est pas vraiment arrivé là-bas. Les installations sanitaires n'étaient pas soignées lorsque nous y étions. Ça peut arriver. Signalé au départ, le problème a été très gentiment résolu par l'employé. Nous avons apprécié que Franeker soit accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

D'accord, vous êtes camping-car contre camping-car, mais aussi très proche du centre de Sneek (très beau centre). Nous y étions en décembre. Toutes les installations ne seront pas ouvertes, mais les toilettes pour handicapés avec douche et lavabo seront ouvertes. L'électricité passe par un poteau, cela a bien fonctionné pour nous. Dans l’ensemble, idéal pour visiter Sneek !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

OUAH! C'est un endroit que je souhaite visiter plus souvent. Nous y étions en décembre avec un vent de force 6. Nous étions satisfaits des sanitaires chauds et propres. Il y a aussi un espace commun confortable pour faire la vaisselle, lire un livre et discuter. Les propriétaires sont incroyablement sympathiques. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits en décembre. Pas très particulier en termes de situation, mais idéal pour visiter Amsterdam en transports en commun. Les sanitaires sont soignés, mais une pièce un peu moisie. Charmant qu'il y ait une boîte pour échanger/utiliser des jeux, des livres, etc.

Sitecode: 20937

Nous avons séjourné ici pendant une nuit en décembre. Des lieux formidables et des sanitaires propres et chaleureux. Payez avec une application ou une enveloppe. Bien que vous puissiez acheter des œufs frais.