@viking64

2019

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe emplacement avec une vue magnifique sur la Moselle. Les sanitaires sont excellents. Le passage du boulanger est pratique, et on peut aussi se rendre aux emplacements situés à l'arrière en voiture. Un agent municipal sympathique vient encaisser les frais de stationnement. Et que l'électricité vous coûte trop cher ou non, vous n'êtes pas obligé de la prendre. Nous avons payé 14,00 € pour l'emplacement, 1,50 € par personne et 5,00 € pour l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'ai passé une nuit ici le 26 juillet. Sur les huit emplacements camping-cars à l'avant, seuls quatre étaient occupés. L'entrée au camping est un peu inhabituelle : il faut se tenir debout, le camping-car contre la barrière, avant que le gérant (assis sur la terrasse à droite) n'appuie sur un bouton pour ouvrir la barrière. Il faut d'abord garer son camping-car, puis s'enregistrer. Prénom et nom suffisent, puis il faut payer la somme exorbitante de 13,44 €, qui comprend l'électricité et l'utilisation des douches.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, à proximité d'un village. Nous sommes arrivés dimanche à 13 heures, à cause du parking très spacieux (allemands), il n'y avait plus de place. Nous avons utilisé l'aire de service gratuite et garé le camping-car sur le parking adjacent (gratuit). Il y a quelques voitures de société et un bus régulier ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Arrivé samedi après-midi et encore beaucoup de place. Bel endroit. Proche du village. Places assez spacieuses. Électricité gratuite, évacuation des eaux grises et toilettes également. L'électricité est même de 16A par place !!! C'est juste dommage que l'évacuation des toilettes soit bouchée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bien situé sur une route sans issue. Lac avec une belle eau juste à la sortie du camping. endroits assez spacieux. Branchement électrique seulement 3A. Il existe des règles précises concernant le tri des déchets, mais celles-ci ont été ordonnées par la commune. Il y a du papier toilette, mais un nombre limité de toilettes avec sièges. Douches illimitées et gratuites !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes un peu plus loin à Bolsena. Ce camping est désormais ouvert comme d'habitude fin juillet !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Arrivé sans réservation à onze heures et demie du matin, aucun problème pendant 2 jours avec un camping-car de 7,5 m. Bons endroits, ombre raisonnable. il fait maintenant +/- 34°c en journée. pôle d'alimentation 6A avec fusible. Sanitaires (2 bâtiments avec toilettes et douches en nombre suffisant, machines à laver) un peu vétustes mais corrects. Il y a du papier toilette et les douches sans pièces 👍 Réception bien, piscine bien, à l'exception de la règle démodée du bonnet de bain, bar bien aussi ! Parfait pour visiter Pise.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Arrivé le 20 juillet à 14h avec la demande d'1 place camping-car pour 1 nuit. Aucun problème. Si vous aviez le droit de vous promener et de choisir un endroit libre, y compris des endroits ombragés, c'est super ! 10 € par spot, 10 € par personne et 4,5 € pour l'électricité, mais attention il existe aussi des armoires électriques avec fusibles 2A (en plus du 6A !). Directement au bord d'un lac latéral du Lago di Lugano. Village accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Sitecode: 20334

Je suis arrivé le lendemain de Noël et j'ai obtenu une bonne place sans réservation. Sanitaires en bon état ! Des lieux spacieux. La reconnaissance des plaques d'immatriculation fonctionne bien. A proximité du centre de Bruges, le bus s'arrête à seulement 5 minutes à pied et vous emmène directement au centre. Recommandé pour une visite à Bruges.

Je suis arrivé le samedi après-midi 7 octobre pour une nuit pour rendre visite à la famille. parking d'accueil/départ spacieux et chaleureusement accueilli par Wiel. La bouteille de jus de pomme susmentionnée a été donnée et immédiatement après, elle a indiqué l'endroit qui n'est en fait pas un endroit 😉 Nous avons trouvé ça génial, de belles vues dans toutes les directions !! La suite de la visite était longue et la double douche en particulier était une surprise ! Nous réserverons ce camping plus souvent !

Grand camping sur l'Allier. obtenu une bonne place sans réservation (#19). bâtiment sanitaire à proximité, agréable et propre. en outre, espace pour vider les toilettes et évacuer les eaux grises. également enrouleur avec tuyau pour remplir d'eau potable. Mini restaurant à la frontière camping/parc public. A la réception, il est possible de commander du pain pour le petit déjeuner.

Je viens ici en moto depuis les années 90. Super environnement pour la moto. la plomberie est bonne ! Le bar est bien, avec beaucoup de choix de boissons. Magasin d'outillage pour motards. Le menu du jour est bien et si vous ne l'aimez pas, des restaurants se trouvent à 5 km. Le petit déjeuner est toujours là aussi. Cette année en raison de circonstances avec le camping-car ici et un super endroit!

Par coïncidence, nous sommes passés ici et malgré le fait que nous n'avions pas réservé une belle place sur l'eau. La plomberie va bien ! Couple de gérants très sympathique qui gère à la fois l'accueil/bar/cuisine et la modeste boutique du camping.

bel endroit. les toilettes sont propres. conteneur à déchets.

Directement sur la mer. L'endroit parfait. Pas de commodités. Vers 19h30, un Norvégien sympathique s'est arrêté au camping-car pour les 100 NOK indiqués sur le panneau à l'entrée.

La description est correcte, sauf pour l'adresse. Cela devrait être : le long de la 64 d'Åndalsnes à Isfjorden. N62.5682322, E7.7542542