@vincent-dokman
tout à fait d'accord avec les avis. vous restez tous sur la Costa. Alors nous garderons ce joyau pour nous. merci la communauté.
Eh bien, les gens qui trouvent que la route d'accès à travers le village et la toute dernière partie n'est pas pavée et trouvent cela difficile. Eh bien, j'ai du mal à dire ce que sont les Benimar 7.7 et Laika 7 mètres avec remorque moto très faciles. pour le reste, je suis d'accord avec les autres avis, juste un endroit sympa et un village sympa
bien pour une nuit, boulangerie à 100 mètres toilettes à l'extérieur de la salle de sport. pour les personnes avec enfants, grande aire de jeux juste devant les camping-cars
Le 12/10/2023 se tenait ici très tranquillement. 9h00, les enfants sont emmenés à l'école sans aucun problème. le vieux centre vaut bien une visite. pas de police vue, les gens sont sympathiques pas d'autres installations, 2 poubelles, c'est tout. un petit parc verdoyant devant vous.
j'étais ici le 11/11/2023, tout a été enlevé donc c'était libre de passer la nuit. plus de police. Attention, la Dordogne peut être inondée. la plupart des choses sont fermées. l'autonomie est nécessaire. Le supermarché Dome est ouvert
c'est vrai de la route et de la piste, mais en fait aucun problème du tout. excellents bâtiments de toilettes jamais vus aussi beaux même laver la vaisselle à l'eau tiède Mesdames vous réservent un accueil très sympathique. supérette avec légumes frais et sans oublier le bar est sympa et détendu plage privée beaucoup de marches mais facile à marcher, super
tout est clair et bien en ordre, enfin une colonne à payer qui fonctionne.prix ok, sympathique propriétaire. divs restaurants qui livrent chez vous. revenir.
endroit calme, bâtiment de toilettes, pas de déchargement, mais une belle boulangerie au coin
nous étions ici le 4-1-2020 et depuis 3 semaines, il y a un boom, vous devez télécharger une application et cela fonctionne plutôt bien. Un inconvénient que vous ne voyez nulle part ce que vous devez payer. il est actuellement de 6 € pour 24 heures. le café est amusant, faites-le.
Calme bien balisé Internet flux mauvais. vidange des eaux usées vidange des toilettes. quand vous avez payé, vous avez l'électricité et dans l'obscurité, les visiteurs ne sont pas dérangés par le plaisir
bonne place le soir assez calme. prise d'eau gratuite, vidange des toilettes avec couvercle et eaux grises par gouttière
une tache assez grande peut également se tenir sur l'herbe. lieu de déchargement facile à utiliser. centrer sur le rivage un sentier est faisable. piste de jogging présente belle promenade.
belle petite place aux tables de pique-nique sur rond peut plus les campeurs sont très calmes pendant la journée le week-end les gens ne souffrent pas de sanizuil fonctionne juste de bons réservoirs vides aussi. belle zone de promenade.
bel endroit pour regarder est autorisé à l'extérieur de la chaise. bien dans l'herbe
il est vrai qu'il n'y a aucune indication. Nous sommes là depuis 2 ans. Si vous arrivez de la Roche juste à côté des fenêtres de la piscine, nous n’avons jamais eu de problèmes. Donc pas à l'entrée mais à part. Prenez des photos dans 4 semaines. Aucune installation seulement une nuit tranquille, les centres 5 à 10 ont beaucoup de terrasses agréables sur la place du bronze.
des gens délicieux un peu en désordre, mais gentil. Et confortable, nous avons fait 10 euros à partir de 6 euros en hiver.
comme écrit bonne base pour prague. sanitaire très peu privé. arrivée après l'heure de fermeture de la porte porte ouverte, le lendemain matin, aucun problème signalé. ont été avec le taxi au centre 10euro dans la soirée aussi 10euro super.
corrigez ce que tout le monde écrit, mais sur les panneaux juste en conduisant bien que vous pensiez à une voiture sloperij. à l'étang de poissons un simple bar avec un personnel sympathique vraiment sympa de l'autre côté d'un restaurant plus qu'excellent, ne parle pas un mot de l'autre côté de la frontière mais avec son téléphone comme traducteur vraiment sympa .pasta carbonara un attaquant solitaire aussi le tiramisu. reviendrai certainement à Rome.
grand camping nous étions ici 2 nuits 14-09-2018 trajet en train approfondi à travers le camping peu dérangeant excellent restaurant pas mieux connu et pas cher nombreux produits régionaux.sanitary excellentes vêtements de douche chauds rester au sec. réception réception utile aux stomboli qu'ils peuvent organiser
super endroit était 1 nuit 13-09-2018. plage de sable fin calme et libre, pas de commodités. rue à droite sur la SS 115 une pizzeria et un bon restaurant. dans la soirée, ne pas marcher à côté du ss 115 sombre conduisant dur. avoir un grand parking au restaurant.
Il y avait 2 nuits le 11-09-2018. La grande place ne peut être atteinte que par une seule voie de riposso, suivre la route côtière de Riposso après 3 km de camping. bon restaurant sur le camping amical accueil des gérants fourni en poudre contre les fourmis. la plomberie simple est propre
Beaux endroits, grand, restaurant juste réserve. Bonne nourriture. Contrairement à ce que vous lisez juste bon et juste sanitaire. Propre ou non réside plutôt avec les autres campeurs.
les photos disent assez silencieux point de rebut pour les réservoirs, supermarché 2 min à pied lidl 2 min en voiture.