@vincent-dokman
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
tout à fait d'accord avec les avis. vous restez tous sur la Costa. Alors nous garderons ce joyau pour nous. merci la communauté.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Eh bien, les gens qui trouvent que la route d'accès à travers le village et la toute dernière partie n'est pas pavée et trouvent cela difficile. Eh bien, j'ai du mal à dire ce que sont les Benimar 7.7 et Laika 7 mètres avec remorque moto très faciles. pour le reste, je suis d'accord avec les autres avis, juste un endroit sympa et un village sympa
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bien pour une nuit, boulangerie à 100 mètres toilettes à l'extérieur de la salle de sport. pour les personnes avec enfants, grande aire de jeux juste devant les camping-cars
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Le 12/10/2023 se tenait ici très tranquillement. 9h00, les enfants sont emmenés à l'école sans aucun problème. le vieux centre vaut bien une visite. pas de police vue, les gens sont sympathiques pas d'autres installations, 2 poubelles, c'est tout. un petit parc verdoyant devant vous.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
j'étais ici le 11/11/2023, tout a été enlevé donc c'était libre de passer la nuit. plus de police. Attention, la Dordogne peut être inondée. la plupart des choses sont fermées. l'autonomie est nécessaire. Le supermarché Dome est ouvert
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans