@vioolga

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2019

Plus tôt se tenait une nuit, cinq nuits maintenant. Quand il n'y avait pas grand-chose à faire, maintenant beaucoup de festivités et ce soir à 18h30 quelque chose avec des taureaux (pas de combat). Il y a une belle promenade dans les environs immédiats, y compris les chiens, faire quelques recherches.

N 40,25570 007,62303 W ce sont les coordonnées exactes de cet endroit étonnant. Calme, agréable et joliment aménagé avec aire de jeux et il est agréable de murer.

Ici se tenaient deux nuits. un parc assez calme avec salles de bains propres. Un peu plus du pont sur une belle terrasse et peut marcher très bien avec votre chien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Retour à Alte, délicieux. WC élimination peut dans l'eau de puits désigné à l'entrée du cimetière, donc ce qui pourrait vous voulez et faire une promenade avec les chiens et pour obtenir tout dans le village à 500 mètres. Wifi disponible dans la bibliothèque, tout ce que je devais faire quelques recherches. La police arrête occasionnellement par, mais se détourne, nous avons pas encore ressenti.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Sitecode: 19385

Nous étions ici pour 20-02-2016 et y avons séjourné trois jours. En effet sanitaires très simple mais propre. Les gens sont sympas. la piscine était vide, mais il avait l'air bien et certainement pas petite. un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Nous étions ici 5 et 6 Janvier, 2016, 6 autres campeurs. Voici en effet garder les gens pendant un semestre ou plus. Un endroit agréable pour marcher. Tout est là, mais il fait un peu désordre, et le courant est plus libre: 1 euro par jour. Pendant notre séjour, il n'y avait que les Néerlandais, y compris le directeur est le néerlandais. Et tout est très détendue. Olga et Roelof

Le 10 Septembre 2015. Pour une nuit pour le faire. Gérant très sympathique, mais il est très occupé avec les deux campeurs et les voitures. Pour parcourir la ville, il pourrait être bon d'être ici pendant un moment, mais un 6 est en fait trop.

Nous sommes arrivés le 11 Septembre, 2015 au nouveau de cet endroit, sans laquelle il est destiné. Mais maintenant lui donner un score plus élevé parce que nous avons été présentés au restaurant où nous pourrions obtenir de l'eau, et que vous pouvez affiner la paroi jusqu'à. les gens dans le restaurant sont aussi très sympa.

09/03/2015. Se présenter comme un parking. Mais avec un environnement vert et beau, si une promenade. À travers le pont du centre. Service Point est là, mais très minime. Les eaux grises faites-vous dans un seau et déversée dans le puits, ce qui n'a pas été fait à notre avis.

Nous étions tous sur le front de mer, donc pas de toilettes, etc., mais l'eau. Un endroit agréable, belle et calme.

Tous les équipements nécessaires sont là, que vous vous tenez près de l'autre comme dans un stationnement. Toutefois, une belle droite de réglage sur la rivière avec la capacité de marcher. Un peu de problème avec la clé que vous avez besoin de collecter et alors il peut rester à un seul endroit, donc déposer. Le lendemain, vous ne pouvez pas avant de remettre la clé sur après 9h du matin. Pas de caution pour la clé.

Nous étions ici 22-08-2015 et il étions une nuit. L'endroit pourrait ne pas être si gentil mais le village encore plus, une belle ruines du château et musée intéressant avec visite personnelle (parce qu'on ne parle pas le portugais). Le vendredi 13 est une grande fête, avec beaucoup de sorciers et sorcières ici. L'artiste était très sympathique et ont été autorisés à prendre des photos de ses peintures.

Nous étions ici 17 Août 2015 et y avons séjourné quatre nuits. malgré les quelques installations était (pour nous) très bon service. Vous devez avoir suffisamment de provisions à bord, pas de magasin peut y trouver est une raison ou camionnettes à travers la ville. Belle promenade à travers les rues d'aspect médiéval.

Nous étions restés le 14 Août, 2015, nous avons une nuit. Un super endroit si vous êtes de passage. La ville a beaucoup à faire. Agréable et calme avec de l'herbe autour de nous et l'odeur de plants de lavande. Olga et Roelof

Nous étions ici 13e Août 2015. Un bel endroit tranquille près d'une ville HISTORIQUE, agréable d'y TRAVERS DE COURIR. TOMTOM voulait nous par un petit CONDUITE tunnel, mais à travers un détour encore trouvé le lieu de CAMPER, vivement recommandé !! Olga et ROELOF

Un endroit agréable et certainement pour une nuit. Soleil et ombre, pas d'autres installations.

12/05/2014 nous étions ici. Commençait étrange, mais finalement il est encore un endroit agréable, calme. l'eau à l'entrée du cimetière. surplombant les vignobles. Wifi était pas là.

Nous sommes arrivés à Vale De Guizo et avons trouvé ce parc de camping-car où vous pouvez faire de belles promenades, à côté d'une piscine publique. Un bon endroit calme, où vous avez le droit RV peut laisser! Point présente donc ce que voulez vous de plus de services? Nous étions ici 11/07/2014, il ya donc un bon moment.

Nous sommes de retour maintenant en mai. Météo de natation merveilleux et la nourriture reste de bonne qualité. Pas très encombré, cinq campeurs et ce qui est idéal !!

Un autre 10 dommage que la machine est pas encore en service! Tout est si calme et paisible, grande.

Sitecode: 19838

Het is 14-02-2015 en we staan hier al 10 dagen en gaan ook nog niet weg. Een heerlijke camping en goedkoop voor wat je krijgt. vriendelijke gastheer die je met thee ontvangt. Het eten is hier bijzonder lekker! mooie omgeving om heerlijk te wandelen. tevens diverse mogelijkheden om de omgeving te verkennen, zoals woestijn ritten in jeep en/of kameel.

Sitecode: 20810

Sans aucun doute! un camping très agréable dans un quartier charmant et calme. Un gentil et serviable propriétaires. Juste dommage que vous utiliser l'aire de jeux et piscine piscine facturation supplémentaire et les produits qu'ils vendent beaucoup plus le prix est. Vous pouvez aussi attendre qu'un bon Wi-Fi peut-être devenir disponible. Pendant ce temps le prix aussi est passé à 12 euros par jour et quitter avant 11:00 du matin

Sitecode: 20801

Nous étions ici sur 8 janvier 2015 avec trois autres campeurs. n'était pas fermée et tout était proche. Étés sera totalement différentes. Maintenant c'est calme, un endroit agréable sur la côte. Mais maintenant aucune installation, tant pis ! Nous avons dû payer quoi que ce soit ! Un endroit merveilleux pour aussi longtemps que vous pouvez maintenir.

Sitecode: 20766

Nous avons ici une nuit se tenait le 7 janvier 2015, mais a dû payer 5 euros pour la garde, qui est présente toute la nuit. Donc rien de gratuit et aucune plage de si belles installations et vues. Bon pour une nuit mais trop cher.

Sitecode: 19368

Beau camping avec des gens sympathiques qui aiment aussi pour vous aider si vous rencontrez un problème est. une petite boutique sur le site pour le pain etc.. Toilette et alimentation en eau très vieux et mal entretenu, mais propre. Le proche et belle randonnée.

Een geweldige plaats, schoon en rustig. We moesten wachten op onze post uit Nederland en dat is hier zeker geen straf. alles in de buurt op loop afstand zelfs een stomerij. We geven een 10 omdat de wasserij al in aanbouw is.

Juste préciser quelque chose : il y a un parc pour caravanes à la station et qui est gratuit lors de notre visite, il y avait un champ de foire sur construit donc continue au terrain de camping. les informations de prix d'entre eux frapper en effet ne pas!!! Camping-car avec deux personnes a été flux incl. 11,00 euros. soignée, spacieux, bon Wi-Fi et une salle agréable et bonne réception.

Een zeer mooie tocht er naar toe en verder naar de sera da Estrella. Een leuke plek naast een kerkje met vriendelijk dorpsbewoners. Omdat we zelf honden hebben is het wat onrustig omdat er ook loslopende honden liepen. Lekkere kaas en worst gekocht en gegeten.

Een heerlijke rustige plaats beneden aan het stuwmeer. in november nog lekker zwemwater. Water enz, tegenover restaurant met vriendelijk eigenaar en op verzoek brood service en lekker kunnen eten (traditionele maaltijden). Ideaal wandel mogelijk heden ook voor en met honden. Olga en Roelof

Sitecode: 20987

Rustige camping, veel schaduw, honden gratis maar wel buiten terrein uitlaten. wifi, 1 uur gratis 2 euro voor een dag overige dagen 1 euro per dag. toiletten enz, zeer schoon.

Nous avons été là 2 semaines en juillet 2014, pour la deuxième fois. Nous avons eu quelques problèmes sur le camping-car. Marta et son mari nous ont aidés à grand, rien n'était leur trop grande. Notre chien était malade et qu'ils ont pour toutes les nominations faites. grand peuple est !

Nous avons été ici 5 jours en mai 2014. Le bon travail des moniales : donner des cours particuliers aux enfants qui ne peuvent pas apprendre et l'administrateur est engagée dans plusieurs projets enfants. Il est très propre et la salle. Aucun doute, c'est trop, l'administrateur et, si possible, qu'il va faire quelque chose pour aider, l'environnement est très utile.

Gratuit Parking eau gratuite. simple et pas cher peut-on consommer. gens sympathiques, certes, la mère de la famille. un groupe de personnes voulait célébrer dans la nuit dans le stationnement, mais il était résolument l'empêchait (très fine). Nous avons été ici 2 nuits. Pitch est situé à côté de la route des monastères, donc très proches.

Sitecode: 22099

Nous avons eu suspension pneumatique commandée par courriel et obtenir quelques affaires à l'arrivée, que tout a été savamment installé. Le plus de bruit a été causé par les chiens de dans la rue et le lavage de voiture. Est-il permis d'utiliser par exemple la machine à laver est vraiment super. Elles aident dans tout ce qui est nécessaire et le chef mécanicien est très serviable et patient.

Sitecode: 22099

Nous étions ici par le 26-11/28-11/2013. Nous avons fait certains entretien sur notre RV peut faire faire. Eau, électricité, lave-linge et une connexion Wi-Fi tout gratuitement. la clôture est à 23:00 à 08:00. Les chiens sont les bienvenus et vous pouvez obtenir des conseils sur tout.

Nous avons été ici du 14-11/21-11/2013. Eau potable disponibles, nettoyer les toilettes, mais le restaurant était fermé. Il y avait aussi réguliers demandeurs champignons dont nous avons reçu quelques uns. Une belle plage de sable et l'eau de bonne qualité. En raison de la pluie, nous nous retrouvions autrement plus longues.

Nous étions ici 18/11/2013. Nous avons dû payer 10 euros pour la plage. Il que s'agit d'un camping, dont il n'était pas ! Beaucoup d'ordure et les chalets de la voile. Pas recommandé.

Nous étions ici par le 14-11/16-11/2013. Le restaurant était déjà répartis le long de la pelouse, mais délicieux. Superbes vues sur la baie et le port. Dans un des restaurants le long du quai, nous avons internet. arrivée et départ jusqu'à un chemin escarpé. C'est là l'été maintenant, mais qui ne sera certainement pas le cas.

Nous étions ici du 23 au 26 août 2013. Après un accueil très sympathique de Kees (un hollandais qui vient souvent et assume alors la réception des clients hollandais). Beaucoup d'espace et très propre, un camping parfait. Nous sommes arrivés là avec 3 chiens et qui n'avait pas de problème. Tout le personnel était très sympathique et serviable. Une jolie piscine, hautement recommandée.

Nous avons ici depuis 3 semaines en octobre 2013. Le propriétaire, un homme amical de travail dur voulais que tout ce qui est possible pour vous le faire. Nombreuses possibilités de le faire, plongée et la navigation de plaisance. Voici Cléopâtre avec Cesar à terre. Il y a encore peu de touristes viennent ici de l'Europe.

du 14 / 08 au 17/08/2013, nous avons été là. Je ne veux pas être ici s'il n'y a en effet 20 campeurs. L'espace n'est pas que les grandes. Mais vous pouvez utiliser l'auberge et c'est un endroit merveilleux, hautement recommandé.

Le 13/08/2013 ici. Camping petit, tranquille avec les administrateurs de nice. Une belle piscine pour se rafraîchir. Plomberie est quel petit. L'impression était comme camping dans la Cour. Dans une belle maison de Transylvaans. Il était difficile de sortir les chiens (à proximité).

Du 11 au 13 août, nous sommes ici avec trois chiens. Camping calme avec beaucoup de place. Magasiner, mais peu de choix. Propriétaire était sympathique et a voulu organiser le nécessaire sur demande. Tant pis, ce n'est pas invitant piscine. Sur demande, vous pouvez avoir un repas léger. Si vous n'avez rien pour les offres de chiens, vous devriez également demander pour rien, je pense.

Sur la base des commentaires sur ce camping nous ici de 25-07-2013-30-07-2013. Quel une réception : nombreux et très bons anglophones. Un endroit à l'ombre et l'explication de toutes sortes de choses. Rien n'était Marta trop. Vous pouvez utiliser n'importe quel moment de la journée pour lui pour les questions et conseils. Tout était présent et très propre et bien rangé. Fortement recommandé!!! Olga et Roelof.