@viragojo
Un emplacement ne devrait pas être autorisé pour les caravanes, et encore moins avec un immense auvent. Après tout, on appelle ça un parc à camping-cars. Cela devrait être clairement indiqué dans le titre. Nous fréquentons cet emplacement depuis des années et nous nous y sommes toujours sentis à l'aise, mais la clientèle a changé et les prix ont augmenté – dommage. Nous allons réduire nos visites.
L'emplacement de l'endroit est très agréable, mais d'un côté vous êtes très limité par la végétation et rien à voir des dunes. Plage très belle. Installations sanitaires totalement obsolètes et sales. 32,50 € et en plus chaque douche 1.- € est une blague, pure arnaque. Plus jamais.
Un endroit merveilleux. 1a sanitaires, parcelles séparées par de petits bouleaux. Électricité pour chaque siège, plus de 10 sièges. Opérateur très sympathique. Dernier allée de 1,5 km très cahoteuse. Cela nous a beaucoup plu. Le lieu est recommandé.
L'endroit est très bien entretenu. Parcelles séparées par des haies, des douches et des WC très propres. Wi-Fi pas partout. Pour aller à la vieille ville 25 minutes sur un beau chemin. L'endroit est recommandé
nous étions la deuxième semaine de juin ici. Les installations sanitaires ne s'ouvrent que partiellement, donc de longues distances. Magasin d'alimentation pas bien trié comme indiqué dans l'ACSI, le vendeur impoli. La place n'a pas gagné 4 étoiles. ,
nous sommes venus elle, endroit encombré. Au deuxième rang, nous pourrions rester une nuit de plus. Certains collègues pensaient qu'ils se trouvaient sur un terrain de camping si grands étaient les distances. Je considérerais cela imprudent. Sinon comme décrit.
Un endroit très agréable et bien entretenu. Fourniture et disposition gratuite et presque parfaite. Malheureusement, l'eau douce et pour le nettoyage est prise d'un robinet. Un jour, c'était très bruyant par de nombreux enfants du terrain de jeu adjacent. Itinéraire via la queue absolument sans problème. Les emplacements ne font que 8 mètres de long. Toilettes standard italiennes, nettoyage quotidien.
bel endroit plat Lieu à environ 2 km de Ventemiglio / centre-ville, douche / chaude 1.- € Sanitaire OK pizzeria, personnel très sympathique. Voyage à Sanremo en bus 30min
Le site offre pratiquement rien. L'élimination est impossible, l'eau sale totalement non seulement possible avec arrosoir, douche. La place est crédité Stundentackt arnaque totale 0,80 €, crade et mal entretenu, à ok pour visiter la ville. seulement pour le transit.
Un endroit très agréable sur le lac. L'eau douce à tout endroit et bec pour l'eau chaude ainsi. Installations sanitaires parfaites. WiFi à apitoiement cher nuit à l'évaluation.
bel endroit dans la ville, malheureusement occupée par le Circus
Parking sur le stationnement mixte, relativement calme, V / E disponible. Bon pour le transit
Il devrait être un 4 étoiles. jonché de feuilles (06/15/2017) très mal entretenus. propre sanitaire. Beach est pas nettoyé et Duch labourage Standbuggies. Elles auraient été l'état le plus beau en Europe déçu. Belle promenade en ville, à environ 25 minutes.
bel endroit, pas V / E, sur la bonne volonté de l'hôte, nous nous a eau 50L frais. Très bon restaurant.
plus petit pas pour ca 4 mobile. Très bel emplacement avec vue sur la montagne. A l'auberge, vous pouvez très bien manger. Non V / E. En plaine Aurons-nous obtenu l'eau 50l.
Bel endroit, un seul WC, douche un supplément de 1 €, parce que vous sentez un peu arraché au prix de 19.- € dans la pré-saison. 4 km de la plage
Parking Su Nuraxi, obliques (coins), calme, sans frais. Approvisionnement et l'élimination, à 3 km Tuili, gratuit
Cours à la périphérie de la ville, asphalté, coins nécessaires pas particulièrement bien entretenus. Pour une nuit élimination suffisante possible, pas d'eau fraîche.
La place est dans la zone industrielle directement à la salle de l'atelier de Hymer. Très oblique mobile longitudinalement juste ne peut pas être fait. Uniquement pour l'alimentation et l'élimination. Le personnel Hymer très utile avec des problèmes techniques.
pas un endroit agréable, mais il est très pointu avec le signe Europe. Odeur des eaux usées. Approvisionnement et élimination existent. 2 places occupées par Womo indigène.
Un endroit magnifiquement entretenu avec des emplacements pour Womo 4. Chaque carré est entouré d'un côté par une haie et de l'autre côté longitudinal avec une petite pelouse. Chaque espace dispose d'une table avec 2 bancs. Dans la boulangerie du village, boucherie et un restaurant. Tous facilement accessibles à pied en 5 minutes. Disponibilité et écoulement de 2 € par jeton à la boulangerie aussi actuelle 2 € pour 4 heures.
Les parcelles de la place sont belles sur l'herbe. Les installations sanitaires sont vieux, pas toujours propre seulement 1 douche pour 20 emplacements et seulement 2 toilettes, tous pour hommes et femmes. Prix sans électricité 13.- € Electricité 2,20 €. Dans l'ensemble, l'endroit ne vaut pas le prix.
Hôtel simple, très poussiéreux et avec de nombreux trous. Aucune infrastructure et pas d'internet comme décrit. Très proche de la ville qui promet plus qu'il offre. Selon l'agence de renseignements ne sont pas complètement sûr. Nous étions 4 voitures sans problème.
La place est tout à fait correct. WiFi seulement à la réception, TV à cause des arbres partout possible. Prix pour cette trop élevée.
Nous avons été très satisfaits de l'espace de stationnement. Les cours ne sont pas énormes mais suffisant. La connexion au centre-ville par le métro est très bon et seulement 5 min à pied. 10 billets 17.- €, les déplacements inutiles sont repris. sightseeenbus recommandé, 1 jour et 2 jours 16._ 18 € €. Dans 2 jours est assez de temps pour regarder autour du Biopark et Ocanographiko. Les deux un must.
misérable, herbe haute ni électricité, ni WLAN déraisonnable. ne vaut pas un sou.