@visu
- Hymer Trump SL Perfilada
- 2008
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Pablo, le responsable de la région, vous guidera et vous aidera pour tout ce dont vous aurez besoin. L'endroit est idéal pour le cyclisme, avec des restaurants à proximité à Rinlo, Foz, Ribeira, Ribadeo… un vrai régal ! Les plages sont exceptionnellement préservées de nos jours : spacieuses et peu fréquentées, et vous pourrez admirer les cathédrales de Lara.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

La nature en pleine expression et vous. Ne le dis à personne
5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Super endroit gratuit, grand espace vert, restaurant à proximité avec menu, lettre et possibilité de commander des paellas à emporter dans votre camping-car. Le gérant est très sympathique. Itinéraires cyclables et ferroviaires vers Santo Domingo de La Calzada et Casalarreina, villes d'intérêt culturel
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Bel endroit très calme, bonne balade à vélo, à pied, à travers le Canal de Castilla. Il dispose d'installations de remplissage et de vidange d'eau et d'un grand restaurant à proximité en saison et le week-end
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Bon endroit pour passer la nuit, vider et remplir la lumière pas, en face de la vieille ville et des lieux de tapas en particulier et recommandé pour le traitement et la gentillesse La Charradeta, tapas décevantes
8 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans