@vitalegiovanni
J'ai payé 23,50 € par jour en juin. Le quartier est très bien équipé, propre et organisé. On peut commander du pain le jour même. Le poissonnier et le primeur sont disponibles sur place. La plage est juste à côté et la mer est cristalline. Je recommande.
Points positifs : emplacement quasi en bord de mer avec une eau cristalline même par temps venteux. Points négatifs : situation en bordure de route régionale, ensoleillement maximal, à proximité immédiate de toute habitation (une seule douche chaude), lavabos en plein soleil. 25 euros par jour, électricité comprise.
S'il y avait eu une plage plus grande, j'aurais mis 6 étoiles. Formule tout compris à 15 euros, emplacements partiellement ombragés, sanitaires propres, eau chaude, emplacement en surplomb de la mer, jolie ville touristique à 10 minutes à pied.
Très ombragé, sanitaires propres et eau chaude. La ville n'offre rien. Plage de galets à 300 mètres, mer très claire. 25 euros la journée.
Le camping offre toutes les commodités, de bons emplacements, un personnel serviable, une plage à 250 mètres avec douches froides, une mer cristalline et une magnifique promenade illuminée, même la nuit, au cœur d'une pinède. Le tout pour 15 euros. Je recommande vivement.
Ne vous fiez pas aux photos, l'endroit est complètement abandonné, les douches et les lavabos extérieurs sont à l'abandon, l'électricité provient d'un arbre (il y a une photo avec seulement 4 prises), la mer est accessible en traversant une belle pinède en 4 minutes, électricité comprise, 25 euros. Je ne le recommande pas.
Je confirme ce qui a été écrit : nous sommes allés à Matera en navette, mais nous sommes revenus à pied. Le trajet n’était que de 2,5 km.
Zone entièrement équipée avec tous les services, y compris une électricité propre et gratuite grâce à l'administration, et d'excellentes glaces.

La zone est définitivement fermée par une barrière, y compris le terrain de sport adjacent.
Est-il possible que le prix du jour soit celui-là ou y a-t-il une erreur ?