@vitavalka
endroit agréable et confortable
Endroit agréable et propre. bruit de la mer. de nombreux campeurs passant la nuit comme moi. Bon accès depuis A7 et AP7. Pas de panneau interdit, car l'endroit est fixé par la municipalité.
Je dois dire que je suis surpris par l'organisation, l'ambiance, la décision et tout le reste ici. J'étais venu ici il y a des années avec une caravane et je n'y suis pas arrivé (la licence du camping-car de la zone 7 n'autorise pas les caravanes). Mais avec une camionnette, tout va bien.
Propre et facile d'accès. Endroit le plus proche de la ville depuis l'est, toléré par la police de Nerja, car dans la ville, ils ont commencé à interdire aux campeurs de passer la nuit. Bruit de la mer au niveau parfait, pas trop fort :)
Tout va bien. Une partie est directement sur la plage, une autre partie derrière la route dans une colline. Famille de quatre personnes en août pour 35 € la nuit sans électricité (4 €). Pas entièrement emballé à cause de covid. Restaurant solide avec des niveaux de prix standard.

Un des endroits bien équilibrés. Parking facile. Lieu patrouillé par la police et l'équipe du parc national. Le restaurant Lahvier est un endroit agréable avec une cuisine et une équipe géniales. Plage propre et à proximité. Ajouté à mes premières places après 4 jours de séjour.
Excellent emplacement, ville génial, aire de jeux pour les enfants et l'eau + décharge. Seuls quelques endroits peuvent battre ce grand espace de stationnement propre.
Paisible, facile d'accès, de belles vues et près de la ville. Nous sommes heureux même avec plus de 13m rig.
Je ne peux pas aller mieux pour le prix (gratuit). Été ici après deux ans et il y a de l'asphalte sur les routes. Presque comme dans un camping.
Ici encore après deux ans et les mêmes choses qu'avant. Emplacement solide. 10+ campeurs autour de nous.
Excellent rapport qualité-prix. Nous venons de passer 6 nuits avec une voiture et une caravane et 2 enfants pour 11 €, y compris l'électricité et le wifi. Sans électricité, il serait 8 € par nuit. Endroit agréable pour se détendre.
Bel endroit. Était complet en février quand nous sommes venus. Mais nous étions dans la rue avec un campeur néerlandais à côté de Lidl, juste au coin de la rue et tout était sûr et paisible.
L'un des deux campings ouverts dans la région début février. Douches chaudes, toilettes sans papier toilette - classique français, mais solide, propre et nous étions heureux de rester. Lidl à environ 3km
Bon parking, l'eau, l'électricité (pas cher), donc dans l'ensemble nous étions heureux et l'entrée était facile.
Enfin dormi ici. Plusieurs fois passé, mais ce charmant appartement et grand parking vide avec wifi gratuit est super, même en hiver. Marchés tout autour. Route bruyante, mais faisable.
Encore visité, heureux à nouveau. Paddleboards à louer ajoutés aux offres. Chalets remis à neuf etc.
Paisible même pendant la saison. Piscine et restaurant moyen. Bonne base pour les merveilles de Cesky Raj.
Sitecode: 19874
Très bien situé, tous les services disponibles. Un peu touristique, mais ce qui est normal dans le nord ..
Pour une famille avec une caravane, c'est un endroit génial et gratuit. L'électricité était de 1 € pour 6 heures, mais nous n'en avions pas besoin. Il y avait un autre campeur et nous avons également visité un restaurant dans la ville de Hardegg qui était bien. Je recommanderais l'endroit.
Sitecode: 22099
Jusqu'à maintenant, bon endroit pour rester. Les commodités incluent l'électricité, la machine à laver et le WiFi. Bien sûr, nous avons passé un peu dans le magasin et nous aimerions que les gens ici réparent nos problèmes de caravane. Certainement plus propre et plus professionnel que certains campings. Je suis impressionné.
Nous avons obtenu ce que nous attendions. Kostas est insistante, mais personne intelligente peut facilement filtrer que. Après une nuit à droite au Meteora, cet endroit était paisible et tavernes et se sentait locale, ainsi que le souvlaki et salat grec. Wifi ne fonctionnait pas, l'eau était libre. Reviendraient.
Nous avons été là-bas le 19 Avril et le restaurant était encore fermé et en cours de préparation pour la saison. Et à cet effet le parking était fermée à clé. Donc, nous nous sommes garés à droite au début de la route latérale (à côté d'un ruines de la chapelle) sur cette position 39,83763, 22,78461 et il était parfait. Avec l'eau courante aussi bien.
Marie est parfait et nous avons apprécié Athènes et du Pirée beaucoup plus grâce à ses conseils. Nous y sommes allés avec voiture + caravane pour 2 nuits pour un bon prix et tout fonctionnait. Metro est à distance de marche (5 minutes), ainsi que des magasins et des boulangeries. Reviendraient.
Nous sommes heureux. Beaucoup de fleurs. Tout fonctionne publicitaire propre, camping est grande et confortable. Prix avec ACSI si vous avez des enfants est - les enfants jusqu'à 4 ans sont gratuits, les enfants de 5 ans paient 3 euros. Le seul petit inconvénient est que des toilettes chimiques et l'évacuation des eaux grises est situé loin de nombreux emplacements.
Son emplacement mon parents, si heureux avec tout. Ne hésitez pas à me demander des détails si nécessaire - juste google mon nom.
Vous connaissez ici en Juin 2016 et le camping est toujours en cours d'achèvement. WiFi gratuit et rapide. Toilettes et douches nouvelle et propre. Bel étang et beaucoup d'herbe. Le propriétaire est accueillant et aidant. Nous reviendrons.
Là encore, après un an. Maintenant, il y a aussi WiFi gratuit du village (gratuit pendant 7 jours). Encore une fois, l'endroit idéal pour passer une journée ou quelques-uns.
Nous étions seuls là-bas au début de Juin 2016 et avons adoré l'endroit. WiFi gratuit dans un proche centre (restaurants, et un Wifi ouvert près deuxième aire de jeux) et paisible pendant la nuit. Un peu caché de la route principale mais bien indiqué. Nous utiliserons encore à coup sûr.
Bel emplacement, entrée gratuite au château. Aire de jeux pour nos enfants était vraiment grande. Les places de stationnement sont un peu moins accesible avec des configurations plus longues (nous avons la voiture + caravane), mais le reste était OK. Un peu de rue bruyante, mais rien de fou.
Nous étions heureux, il était occupé au cours de la soirée, mais quand le supermarché fermé (20h30), il était presque vide. Pas de bruit de la rue. Bon shopping dans le supermercado et un peu difficile de se garer avec des configurations plus longues (nous avons la voiture + caravane).
Beau camping où nous sommes restés avec ACSI pour € 19 (y compris les enfants 4y & 5y) avec une caravane. Belles vues, des toilettes propres, agréables terrains en gazon.
Un endroit parfait avec de belles vues. Accessible avec une caravane facilement. Parfois, les gens parler (et avoir du plaisir) pendant la nuit dans la partie la plus sombre. Plein de campeurs, même en mai, mais il y avait toujours assez de places disponibles. Nous y retournerons.
Vous connaissez ici en mai avec une caravane et heureux. Les deux côtés de la rivière sont ok, nous sommes restés à côté de l'entrée de l'usine où il y avait un gardien de sécurité 24 heures par jour. Nice centre de la ville à distance de marche avec de nombreux spots wifi gratuits (pour un café). J'y retournerai!
Bon pour la nuit, mais cahoteuse. Facile d'accès et belle vue du pont. Nous sommes restés avec une caravane sans aucun problème, sauf l'eau dans les trous après de fortes pluies.
Bel endroit avec des installations. Facile à garer, même avec une caravane ou une remorque. Les chiens autour, mais pas du tout agressif. Quelques spots wifi FON dans le village. Toilettes semble comme fermé hors saison.
Vous connaissez ici en Avril 2016 et heureux. WC gratuit, libre décharge chimique, eau potable gratuite. parking de camions bruyants. Restaurant à proximité.
C'était super! Bien situé avec des vues splendides. Winery juste au bout des doigts. Nous reviendrons!
Been there à nouveau en Avril 2016 et il était plein à 50% tant de points encore disponibles.
Tout était propre et bien marqué. Nous avons passé une nuit au printemps 2016. Les taches étaient presque tous assez P3.
Très bien situé à proximité du centre-ville avec plusieurs restaurants, même en été. Était libre, mais je suppose que pendant l'hiver, il est à quelques euros par nuit.
Super bien situé et paisible. Pas de services, mais bon endroit pour les familles car il n'y a pas de trafic à l'intérieur du parking. Durant la nuit, il est pratiquement 100+ places pour les campeurs que le parking est vide (juillet 2015). Billet famille au zoo oiseaux est € 48.
Endroit idéal même pour les familles. Aire de jeux et un restaurant à côté de la place ainsi que swiming dans le lac. Eau douce pour l'eau potable gratuitement pour une pièce de monnaie qui peuvent être achetés en camping à proximité. Vous pouvez également utiliser les toilettes gratuits et des douches froides et stand de boisson. Tout près.