@viver2024
- 2024
Nous avons découvert cet endroit fantastique par hasard. Il est un peu difficile à trouver, mais une fois l'adresse saisie, c'est très simple. Nous étions seuls et avons pleinement profité du calme, du sauna et du jacuzzi. Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons sans hésiter.
Camping magnifiquement situé en bord de plage. Plage privée. Douches fermées avant 18h. Après cela, eau chaude limitée pour la douche et la vaisselle. Le prix était plus élevé que celui indiqué ici. Nous voyageons avec des chats depuis des années et n'avons jamais eu à payer pour cela, mais ici, c'était le cas. Malheureusement, nous avions l'impression d'être surveillés en permanence. On nous a attribué une place sans vue, alors qu'il y en avait d'autres disponibles.
J'ai passé de très belles journées. Dernier spot en bord de mer. J'ai eu de la chance. Belle piscine et excellentes installations sanitaires. Supermarché au coin de la rue et le centre peut également être visité à pied. Nous reviendrons certainement. Je suis tombé amoureux de cet endroit.
Beau camping. Camping propre et attrayant espagnol. pas de très grandes taches. Magnifique sur la plage et la mer où l'on peut nager
Beau camping propre. Avec une petite piscine. Nous sommes les seuls campeurs. C'était un peu difficile car nous voulions rester 1 journée. La raison ultime est que les campeurs abusent parfois des campings pour l'eau, la saleté, etc. Nous n'en avions pas besoin donc au final pas de problème et un bel endroit avec une belle vue.
Malheureusement le camping est fermé. Route cahoteuse qui y mène. Nous pouvons y rester une nuit avec une superbe vue. Installations simples disponibles. Dommage que ce soit fermé.