@vivienogden
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Parking plat tous services fonctionnels.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Ouvert lors de notre visite à la mi-octobre, le propriétaire était super, nous a permis d'utiliser le point de service pour 5 €
Sitecode: 20068
Pas d'installation de vidange des toilettes, gris et eau uniquement.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Arrêt de nuit tranquille, bin men le matin. Vieux village intéressant. Tous les services payants fonctionnent.
Il s'agit du seul parking pour camping-cars de la côte d'Amalphi et d'un point de départ idéal pour partir à la découverte. Ferry à environ 2 km, supermarché Carrefore et laverie dans les rues locales derrière le parking. Au compteur d'arrivée pour le parking uniquement, marchez jusqu'au kiosque à travers la barrière à droite pour le stationnement des camping-cars à gauche. Tous les services fonctionnant 10€ ou 15€ avec électrique. Stationnement sécurisé.
Vraiment dommage mais cette belle aire semble être fermée en permanence, barrière baissée et herbe longue. ? fermé depuis le dernier commentaire en avril. Cependant, il y a un robinet d'eau qui fonctionne.
Sitecode: 20841
Rien à redire car le seul endroit pour se garer, les trains ne circulent pas la nuit, beaucoup de place. Potofino est à 6 km, accessible à pied, par une piste cyclable étroite mais avec une limitation de vitesse de 30 km, un ferry ou un bus. Le ferry ne circule pas si la mer est agitée, ce qui entraîne une longue attente pour le bus au retour, taxi environ 25 € pp. Santa Margarita et Potofino sont adorables.
Situé sur les hauteurs de Menton. Les routes menant sont sinueuses et étroites avec quelques feuillages en surplomb. Pratique pour prendre le train jusqu'à Monte Carlo. Emplacement cher pour les équipements disponibles, 49€ avec électricité et 2 personnes.
Le parking n'est pas trop loin de la ville. Grand parking, pod de lavage à côté du supermarché. Le camping tout proche de Saint-Pons ne facture que 5€ pour utiliser leur point de service.
Aire pour le vidage et le remplissage désactivé en permanence et depuis un certain temps, veuillez le supprimer de l'application.