@vj
- 2008
Habituellement, c'est l'un de nos endroits les plus visités. Aujourd'hui, nous y sommes allés en voiture, mais à notre arrivée, une grande partie était occupée par des caravaniers. Nous sommes donc allés ailleurs.
Je ne sais pas qui ici pensait que le propriétaire ou le gérant était très impliqué. mais cette personne qui est ici maintenant s'essuie littéralement les pieds partout. il n'est jamais là et si vous le voyez monsieur n'a pas le temps.
Top camping pour ceux qui aiment la paix. propriétaire très sympathique et nous avons même eu un pack de bienvenue pour les chiens
délicieux du 28/4 au 2/5. pour nous top parce que nous n'utilisons jamais les installations sanitaires du camping. emplacement très calme et idéal pour la marche et le VTT.
Les panneaux avec une limite d'heures ont été supprimés, ce qui est un peu étrange que les panneaux de camping eux-mêmes aient disparu.
Bel endroit pour se tenir debout avec une vue magnifique. Selon nos voisins hollandais, l'endroit finirait par disparaître suite aux plaintes des habitants.
Pour nous, le meilleur endroit à visiter Arhvallei. réception très sympathique par le récepteur. Et donne toujours une explication à faire quoi que ce soit près partout.
Tranquility et la beauté naturelle de la région. Camp de base ressemble un peu à certains endroits, mais qui est le charme d'un site non-slick.
Des gens très sympas. En effet, plus de camping-car camping, mais nous avons été délicieux. N'avoir une objection, la porte se ferme à 5 h et ne pas essayer si vous pouvez vous ouvrir.