@vkasteel
- 2022
- Carthago CHIC C-LINE
- 2017
- Intégral
Il y a une fête foraine à côté du camping ce week-end. Musique forte de 15h à 23h. Le camping en lui-même est correct ; les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Le camping est assez cher pour la basse saison. Nous avons payé 39 € pour une nuit.
Le camping est bien agencé et les sanitaires sont corrects. Les allées mériteraient d'être entretenues, tout comme les armoires électriques. Certaines portes sont presque détachées et impossible de les fermer à clé. Nous avons également dû payer une caution de 50 € pour l'emplacement. Je ne comprends pas pourquoi. Personne n'est venu vérifier l'emplacement. Et en plus, il fallait payer 15 € par jour pour utiliser un scooter !
Emplacements très en pente, mais convenables pour une nuit. Nous étions les seuls. On peut faire le plein d'eau et vider les eaux grises. Certains y jettent aussi les toilettes chimiques avec les eaux grises, mais je ne pense pas que ce soit autorisé.
On ne reconnaît pas du tout l'endroit comme un camping ; il y a un parking au point de vue, mais je ne pense pas qu'on puisse y passer la nuit. Nous avons continué notre route.
Endroit convenable pour passer la nuit. Les sanitaires sont basiques. Le gérant, Jonathan, est sympathique et très serviable.
Nous sommes le 17 mars, mais le lieu est indisponible.
Un très bon parking pour visiter Saint-Marin. Je trouve que les 18 % mentionnés par l'auteur précédent sont un peu exagérés. C'est facilement praticable, même avec de grands camping-cars. Les remontées mécaniques sont à environ 140 mètres. Nous y avons passé une nuit pour 15 €.
Excellent camping, un bon point de départ pour explorer Rome. Des tickets de bus et de métro sont disponibles au camping pour 3 € aller-retour par personne. Un circuit touristique en bus à arrêts multiples est également proposé pour 26 € par personne. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais elles sont toutes fonctionnelles et propres. Seul bémol : il n'y a qu'un seul crochet gênant dans les douches, ce qui n'est pas rare en Italie.
Pas un endroit plat ou presque plat à trouver. Payer 47,50 € sans électricité. Une somme d’argent scandaleuse. Egalement beaucoup de bruit au camping jusque tard dans la nuit.
Nous voulions rester ici mais nous sommes en vacances !! Je ne les ai mentionnés nulle part
Excellent emplacement de camping-car pour 1 nuit si vous êtes autonome. Piscine à 100 m et proche de l'A3
Excellent endroit pour camping-car avec de bonnes installations sanitaires. Belle région pour faire du vélo. Recommandé
Le camping est trop cher pour la pré-saison. Les installations sanitaires sont vétustes. Malgré la foule, 1 bâtiment de toilettes est fermé et nous avons été informés que le WiFi ne fonctionnait pas. Nous avons payé 33,75 € sans carte de réduction.
Camping décevant, sanitaires vétustes, propres mais beaucoup trop chers pour 25,33€ avec remise ACSI. Personnel sympa.
Nous avons passé 5 jours merveilleux dans ce camping. Nous avons été très bien accueillis par Paula et Bobby. Nous avons reçu des explications claires sur les installations. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Fortement recommandé pour tous ceux qui recherchent la paix.
Camping mal entretenu, sanitaires vétustes, mais propres et sans eau chaude. N'obtient aucune étoile de moi. Il est préférable de se garer sur une aire de camping le long de la route à environ 400 m de ce camping.