@vleessie
- 2008
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Le nouveau camping a encore besoin d'un peu de rodage... emplacements spacieux... propriétaires sympathiques qui font de leur mieux... Reuver à proximité... magnifiques pistes cyclables... que demander de plus ?
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 196557
Tout neuf… installations sanitaires impeccables… 2e et 3e unités en construction, quartier agréable. L’autoroute A73 est à proximité, mais sans nuisance. En bref, un endroit formidable !
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Quel camping merveilleusement paisible ! Les emplacements et les sanitaires sont bien conçus, et le paiement est très simple. Merci Lobke et Paul… nous reviendrons avec plaisir.
4 photos ajoutées · il y a 27 jours

Mars 2026
Super camping ! Vous avez un emplacement numéroté, et peu importe où vous garez votre caravane ou votre camping-car. Il y a une petite supérette sur place, de superbes douches, et surtout, la mer est à seulement 20 mètres ! Que demander de plus ?
Février 2026
Ce parking est encore en construction, il a donc l'air un peu encombré, mais il est fantastique ! Douches, toilettes et lavabo sont regroupés dans une seule cabine. Il compte actuellement 80 emplacements, et d'autres sont en cours d'aménagement… Bref, un superbe parking à seulement 15 minutes à vélo de Peniscola.
Bel emplacement de camping, proche de la plage de galets, les sanitaires sont un peu vétustes et cela se remarque, pas toujours d'eau chaude pour la douche ou la vaisselle, CP généralement bien.
Un camping fantastique ! Les sanitaires sont impeccables, nettoyés trois fois par jour, la piscine, le restaurant et la laverie… bref, un camping fantastique !
Emplacement camping-car magnifiquement aménagé. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais en bon état. Un coin vaisselle est à disposition. Un lave-linge est disponible, mais malheureusement, il n'y a pas de vidange des eaux grises. Parfait pour une étape !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous séjournons ici du 29 septembre au 3 octobre, en route pour l'Espagne, et je trouve cet endroit chaleureux avec des propriétaires charmants et attentionnés envers leurs hôtes. La salle de bain est un peu fraîche ces jours-ci, mais il y a des douches spacieuses, un coin vaisselle et un lave-linge. Parfait pour quelques jours.