@vlindertje
Je ne sais pas d'où viennent les mauvaises critiques, mais nous avons eu un accueil très sympathique. et oui, le prix est également intéressant pour une aire de camping-car à proximité d'une grande ville !
prix ridicule, le camping-car est devenu une sacrée vache à lait. Voyager en camping-car coûte désormais une fortune ici aux Pays-Bas
le prix n'est pas correct du tout, 31 euros avec électricité. des gens antipathiques, sauf Monica qui est très gentille. toilettes chimiques très sales. Déconseillé ce camping !!
oh quelle panique en partant, toute l'électricité était coupée les amis femmes Hitzacher Bernd et Waldi. ça recommence merci messieurs. pour toi 5 étoiles
grand camping-car avec tous les accompagnements Merci!! nous reviendrons très bientôt Considérations Carel et Els
très médiocre en tant que touriste. ont été poussés dans un coin avec le camping-car. le camping le plus cher jusqu'à présent !! douches, vous devez appuyer constamment pour vous laver. désolé pas de carte de visite
les propriétaires ne connaissent pas le site campercontwct. pour le prix actuel il faut aller sur leur site n'est donc pas de 15,50 pour 2 personnes TTC mais de 23 euros veuillez passer au contact du campeur mvg Els van Oost
le prix est correct. pas 38 euros pour 2 nuits zone sani très sale et pas de wc chimique séparé quand tu es en place 20 ou 21 tout l'après-midi et en début de soirée, les gars frappent constamment au football contre la clôture de fer.