@vlivo
- 1978
Juillet 2026
Un camping vraiment très agréable. L'enregistrement en ligne n'était pas si simple. Et nous n'étions pas les seuls. Heureusement, il est possible de tout régler à la borne de paiement. Emplacements spacieux.
Juin 2026
35 euros pour un camping-car et deux adultes. L'électricité, l'eau et le Wi-Fi sont inclus. Nous avons séjourné sur l'aire de stationnement pour camping-cars, et non au camping. Les emplacements sont effectivement assez étroits. Très calme, à quelques minutes à vélo de Husum, une ville pleine de charme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal. Enregistrement à la borne de la capitainerie. Plusieurs langues sont disponibles. Électricité incluse. Aire de jeux à proximité. Possibilité d'acheter une carte. Les douches et les toilettes sont excellentes. Le solde restant sur la carte vous sera remboursé au retour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit idéal pour passer la nuit. Belle église, cimetière bien entretenu à côté. Supermarché Joker à 200 m. Rivière derrière le parking.
Bel endroit au bord du port. La ville est accessible à pied.
Endroit occupé. Mais bien situé pour visiter la ville. Parfois, vous avez l’électricité, parfois non. Cela a ses avantages et ses inconvénients. Quand nous étions là-bas, il y avait 2 voitures de tourisme. On y stationne moins cher qu'en ville. Cela aurait besoin d'être vérifié davantage.
Aucune commodité. Mais nous n’en avons pas toujours besoin. C'est gratuit et c'est dans un magnifique musée automobile. Ça vaut vraiment le coup.
C'est bien. Magnifiquement situé. Tout est disponible. Que voulez-vous de plus? Accueil super sympa Le magasin est fortement recommandé.
Endroit magnifique. Accueil sympathique. Vous payez pour la place et vous pouvez décider vous-même de ce que vous emportez avec. Le WiFi et la vidange des toilettes sont inclus. Juste prix.
Quel beau camping. Accueil très sympathique. Des lieux spacieux et magnifiques. Point d'eau à chaque endroit. Les installations sanitaires sont bonnes, douches en ordre À seulement quelques kilomètres du ferry. Den Burg à seulement 3 km. Vous pouvez aller dans n’importe quelle direction. De quoi d'autres avez-vous besoin?