@vogtlandschwabe

Ok pour une nuit pour explorer la ville. Sinon beaucoup trop cher et bruyant. C'est agité toute la nuit. Les jeunes se retrouvent ici pour faire une petite fête.

Beau camping presque directement sur la plage. Les installations sanitaires sont grandes et propres. Le prix est correct par rapport à d'autres endroits. Mais c'est souvent un peu bruyant ici. Au cours de nos deux derniers séjours, nous avons travaillé avec des tondeuses à gazon et / ou des tondeuses à gazon pendant des heures presque tous les jours. Seule échapper à la mer aide ;-)

Emplacement idéal pour faire une excursion en bateau vers Coblence. Malheureusement, de nombreuses voitures se trouvaient également sur les places Womo. 15 € sont vraiment trop chers pour un tel endroit.

L'un des plus beaux endroits où je sois allé. Places de parking très spacieuses directement sur la mer. La vue est unique. Tout était très propre et calme. Marina très bien entretenue avec restaurant, accès au minigolf et à la baignoire. Entre-temps, 220 SEK, électricité comprise, si je préférais payer. Le seul point négatif: le robinet de la station service est défectueux.

Les places de parking de l’Atlantic Straße ne sont officiellement gratuites que jusqu’à 21 heures. Passer la nuit coûte 200NOK. J'ai dû payer des frais de stationnement pour passer la nuit. 😐

Nice situé au bout du Eijdfjord. Camping très simple et non loti. Ok pour une nuit. Pour un Womo avec 2Pers.und 1 enfant 33 € / nuit payée.

Bewertung für einen der 6 Womo-Stellplätze: Mit 30€ für 3 Personen +Womo pro Tag sicher nicht der Günstigste Stellplatz aber einer der am Besten ausgestatteten . Es gibt Wasser Strom und Abwasseranschluss an jedem Platz. Alle Einrichtungen ( Duschen Toiletten und nicht zuletzt der tolle Pool) können mit benutzt werden. Generell ist der Platz sehr ruhig und gepflegt. Sehr netter Empfang .

Terrain superbement aménagé avec des endroits asphaltés et tout ce dont vous avez besoin. Électricité, approvisionnement et élimination, boulangeries, supermarchés et courtes distances de la ville. Et tout pour un prix raisonnable. Plus n'est pas possible :-)

Place de parking simple sans Ver et élimination. Mais agréable près du centre-ville et de superbes vues sur le Rhin. Sur le mur derrière les maisons mobiles, nous aimons aussi faire la fête tard dans la nuit, mais tout dans le cadre.

Parking spacieux et simple près du centre. Idéal pour visiter les chantiers navals Meyer. malheureusement pas de Ver et d'élimination. Pendant la semaine aussi beaucoup de voitures.

59 € pour 2 nuits avec électricité sont déjà une annonce pour un lieu de gravier est provisoirement entouré de clôtures. Chaque parking de supermarché est créé avec amour. Vraiment pas un endroit agréable, mais bien pour se rendre à Amsterdam.

Endroit très calme sur la mer Tout ce dont vous avez besoin Couple d'opérateur très sympathique et serviable. Installations sanitaires comme elles devraient être. Bon wifi. Déduction de 1 étoile, car les averses de 3min sont très courtes de 5SEK.

L'un des plus beaux endroits où je sois allé. La plage et la vue sont uniques. Les sièges ne sont pas clairement marqués et il n'y a pas d'électricité partout. La douche est comme au campement Qui l'aime?

Camping-car très fantastique pour passer la nuit. Il n'y a que des poubelles et un restaurant avec une boutique de souvenirs. Le volume de la cascade est énorme.

Visiter la ville idéalement. Malheureusement, il n'y a pas assez de prises. Le pitch coûte 250NOK avec ou sans électricité, un peu injuste si vous ne recevez plus de prise de courant. Le soir c'est très bruyant de la rue. Apparemment, le Motoradclub local ici teste ses systèmes d'échappement jusque tard dans la nuit

Dommage. Les 49 campeurs ne s'y installent que s'il n'y a pas tant de I-people qui mettent leurs véhicules pour qu'un Womo occupe deux places de parking. Le meilleur endroit pour la troisième place avec une table et des chaises complètes que personne n'a ajusté la vue. Un certain contrôle du propriétaire apporterait également plus de revenus. Vraiment dommage

Bonne population

Un super endroit pour regarder les bateaux entrer et sortir. Nous étions là sur Pentecôte 2 nuits et il y avait toujours tellement de choses à voir que vous n'êtes même pas venu pour cuisiner. La nuit, il est agréablement calme. Mais il y avait aussi des campeurs géants ici, comme sur beaucoup d'autres terrains de camping, qui occupaient deux lieux ou des contemporains se faisant passer pour des solitaires au monde. Heureusement, il n'y a pas d'élimination ni d'eau potable. Donc tout le monde doit continuer tôt ou tard ;-)

Pour une à deux nuits Okay. Pendant notre séjour, le mini-marché et le snack-bar étaient malheureusement fermés. Les sièges sont assez grands et même. Les installations sanitaires sont très propres et suffisamment disponibles. Une mauvaise marche devant les cabines de douche vous invite à tomber. A l'endroit il y a seulement une connexion d'alimentation mais pas d'eau. Jusqu'à 21 heures, on s'attend à un fort bruit d'avion.

Idéal pour voir Anvers. Tout ce dont vous avez besoin. Personnel sympa. Un conseil: un billet sms pour le train / bus est moins cher que dans le distributeur automatique et est 60 min.

D'accord pour une nuit. L'endroit est très fréquenté, mais il pourrait trouver plus de place Womos si pas 2 ou plusieurs endroits à la fois occupent.

Poix est la journée des voitures. On peut trouver trois piliers de puissance, chacun avec 6 points et tous occupés. La rue devant les places de stationnement est également très occupé la nuit.