@volkswagencamper
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Très beau camping. Un peu plus cher que prévu, mais ça vaut le coup. Des femmes amicales. Beaucoup de service. Nettoyer. Tout est bien organisé.
Nous avions réservé pour 2 nuits, mais nous avons quand même eu un mauvais endroit, sans ombre, près de la route très fréquentée où se trouve le camping. La partie centrale était également pleine, de sorte que nous étions tous emballés les uns sur les autres. 30 places au lieu de 25 places. Nous voulions rester 1 nuit et partir le lendemain, mais comme nous avions payé 5 minutes avant cela pour 2 nuits, nous n'avons pas récupéré notre argent. Vraiment pas un beau camping.
Super hôte et femme. Gentilles personnes. Bel endroit. Bel immeuble. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait personne en dehors de nous. Tout était également très propre. Grand hangar ouvert où vous pouvez vous asseoir et surfer sur Internet ou manger. Cependant, la deuxième nuit, 6 jeunes sont venus camper dans le dortoir de la maison, et c'était la fin du reste. Nous sommes immédiatement passés à autre chose. Quand nous reviendrons ici, nous allons d'abord demander si des jeunes ont réservé, car c'est vraiment un non pour nous. Comprenez qu'ils peuvent bien utiliser l'argent.
Gentilles personnes. Installations sanitaires hospitalières, mais médiocres et pour moi cela fait partie de l'hospitalité. Une douche dans un, mon mari adore le bain broccante. Il y avait aussi des toilettes dans cette étable. Et puis une petite cabine en bois avec 1 toilette. De plus, il y avait de jeunes chatons super mignons à câliner. Environ 6 bébés et 6 chats adultes. Et un chien et le chien des invités ont été autorisés à se déplacer librement. Moins, ils ont tous aussi fait caca sur le site. Les ânes étaient amusants. Des voyages y ont également eu lieu. Pas de service de pain, donc 15 km en voiture pour une boulangerie.
Beau couple anglais. Pas si amical quand je lui ai montré que mon pantalon avait été blanchi par l'eau de Javel sur le sol du bâtiment sanitaire. De plus, les sanitaires n'étaient pas propres et la piscine trop sale pour nager. Le propriétaire a très joliment aménagé le site avec des allées et des bancs. Il y avait trop d'ombre pour nous sur les emplacements et parce que vous ne pouviez pas voir loin, nous avons trouvé les emplacements un peu étroits, entre les haies. Un couple marié est très utile si vous voulez savoir quoi faire dans la région. Beaucoup de choses à faire pour les petits enfants sur le camping.