@volley89
Avril 2026
Sitecode: 19027
Il y a beaucoup d'espace. Le camping est situé dans une vallée boisée. Les douches sont déplorables. L'eau est tantôt brûlante, tantôt glaciale. Ce matin, il n'y avait quasiment pas d'eau. Nous avons payé 150 DH, le camping le plus cher où nous ayons séjourné au Maroc jusqu'à présent, pour des douches aussi médiocres.
Mars 2026
Ce camping est charmant. Un véritable havre de paix. Le bâtiment principal rappelle une hacienda. Les propriétaires sont très accueillants. Il se situe à environ 3 km d'Agdz.
Février 2026
Sitecode: 20627
Pas très agréable. L'accueil était sympathique. Les sanitaires sont vétustes et certains sont hors service. La connexion internet est mauvaise. Le Wi-Fi annoncé n'a jamais fonctionné.
Sitecode: 20804
Un endroit formidable. Des sanitaires excellents, un accueil chaleureux. Un havre de paix et de tranquillité.
Un très beau camping avec une vue magnifique sur la côte. Sanitaires en bon état. Possibilité d'apporter sa propre nourriture. Eau dessalée disponible.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Très bien pour une nuit. Malheureusement pas d'élimination. Le centre historique est accessible en 15 minutes. Vaut vraiment le détour
C'est un bel endroit. Les toilettes et les douches sont propres. Il y a aussi une machine à laver. 300m de la mer en ville soit 1,5 km Accès uniquement possible via SS113
Il est interdit de stationner avec un camping-car sur toute la zone de plage de minuit à minuit. Nous avons continué.
Nous avions vraiment envie d'aller au camping bien décrit et aussi de goûter le bon vin. Malheureusement aujourd'hui c'était fermé.
Nous étions ici du 26 au 28 février 2024 C'est un endroit asphalté sans ombre. Les toilettes et les douches sont super propres. Très belle gestion. Nous avons payé 10 € par nuit. Avec plaisir encore.