@volontario
Membre de Campercontact depuis 2019
Excellente aire de camping-car bien couverte par tous les services, à proximité des promenades en planche
Toujours trop occupé sans services je ne reviendrai pas
Belle orée soignée, l'une des rares qui fournit également de l'électricité pour 10 euros. conseillé
Malheureusement, emplacements trop étroits et en pente, 20 euros peut-être un peu excessif, excellent emplacement
BON POUR UNE NUIT, BRUYANT, PAS DE BACS DIFFÉRENCIÉS, LA MUNICIPALITÉ POURRAIT EN FAIRE PLUS.
Arrêt camping-car parfait, service de navette vers les plages, navette du soir vers ALGHERO courtoisie des gérants, conseils
Excellent camping, bien entretenu, services propres, personnel aimable et professionnel recommandé
Bons propriétaires de camping propres et confortables, recommandés
Super endroit, proche du pays à visiter, je recommande.
EXCELLENTE ZONE PRÈS DE LA PISTE CYCLABLE ET DE LA MER SILENCIEUSE. CONSEILS
Bel endroit d'arrêt de camping-car parfait pour le cyclisme. Super prix. conseillé
Excellent camping-car belle vue vue assisi Recommandé
Arrêt camping-car pas excellent Je me suis déplacé près de la route dans le parking de la zone sportive, bien ventilé mais un peu bruyant arrêt de nuit je recommande vivement de visiter le village et le musée du vin, très intéressant!
Excellente zone de camping-car très calme derrière les murs de la ville, pratique pour visiter le beau village. Conseil
Je ne donne pas d'évaluations du puits d'eau noire qui n'est pas fonctionnel et donc inutilisable, non recommandé
Nice BORGO POUR VISITER UN CAMPING SIMPLE NON DES SERVICES, MAIS UN MAGNIFIQUE PANORAMA. CONSEIL
Joli arrêt camping-car pour chargement et déchargement de lumière gratuits 5 euros pratique pour visiter les murs et le château. Conseil.
Je ne donne pas toutes les notes pour la mauvaise décharge. Pour tout le reste, même le petit village est vraiment magnifique. Conseillé.
Excellent camping-car près de la rivière, à deux pas du centre. Accueilli par les propriétaires de camping-car locaux. conseillé
Excellent quartier proche du centre de boucherie honnête avec d'excellents produits locaux. conseillé
Excellent parking près du centre pour un chargement et un déchargement gratuits. conseil
Excellent arrêt camping-car pour visiter le magnifique centre historique. Seul problème avec les colonnes lumineuses fonctionnant une seule. Et sale décharge non pas à cause de l'administration publique mais des camping-cars incompétents. Suggérer d'enlever les grillades. recommandé
Excellent camping près du centre. recommandé
Super quartier. Pratique pour le métro. conseil
Pratique pour visiter le lac. Continuez ensuite le chargement et le déchargement.
Parking seulement. Mais vraiment charmant. Enveloppé dans la nature. Je recommande fortement Brasserie à proximité.
Arrêt pratique pour visiter le centre. Malheureusement, très complet et géré par hasard. Il peut être amélioré
Vraiment sympa campeur arrêter. La vallée unique. Gestionnaires spéciaux. J'y suis allé début juillet et je suis retourné à la fin du mois d'août. Je serai de retour. Recommandé.
Nous revenons après un long voyage en Allemagne, nous voulions dormir et partir le lendemain. Ils nous arrêtent pour demander des informations et me disent qu'il voulait 30 euros par campeur même sans services. Nous n'avons pas accepté Ce n'était pas un acte de courtoisie, mais d'impolitesse.
Tout est très confortable et magnifique. Mon seul problème de langue anglaise. Pas d'italien
plus un cauchemar serait de fixer la ville devrait prendre en charge. mauvais
camping d'arrêt pratique. pour visiter le centre de Rovereto. très utile. Je recommande un arrêt si vous êtes de passage.
trois jours pour visiter Milan. Au niveau de la ville. Je choisis .Je arrête les campeurs se trouvent très bien pratique pour tur bon prix des services ok arrêter si vous allez prendre une pause.
zones très bonne caravaning propre et bien organisé soignée, aussi pratique pour se rendre au centre-ville ou à la plage à pied ou à vélo. et aussi « accord avec le restaurant Punta Nord, juste en face de l'arrêt, où vous pouvez manger un très bon poisson et des pizzas avec une réduction de 10% pour les campeurs garés !! aire de pique nique et un restaurant très recommandé !!