@vonBlomberg
- 2005
- Sunlight V66 V66
- 2020
Juin 2026
Quel endroit magnifique, si proche de Grenade ! Le prix est de 23 € la nuit, électricité, douche et eau comprises ! Il y a une excellente pizzeria juste à côté. Le propriétaire et la personne derrière le comptoir sont très accueillants et serviables. Les douches et les toilettes sont propres. Le centre-ville coûte entre 11 et 14 € en Uber. Nous reviendrons sans hésiter !
nous voulions savoir quelque chose sur les escargots et leur élevage. Mais malheureusement nous sommes arrivés trop tard. Mais après avoir acheté toutes sortes de produits à base d'escargots et exprimé une petite déception pour vous, le propriétaire a dit : venez, je vais vous le montrer, ce qui a donné lieu à une visite complète accompagnée d'une histoire en français. Nous avons été agréablement surpris par cette explication privée ! Merci! D’ailleurs, les endroits sont fantastiques aussi !
Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin en cours de route. Personne ne l'a vu, ni un magasin, peut-être dans l'entrepôt derrière les portes coulissantes. Un chien est en effet triste dans une cage et une hermine est également très triste dans une cage beaucoup trop petite.
2023
Emplacement au top, toutes les commodités disponibles presque gratuitement 6 euros et si nécessaire 3 euros d'électricité par 24 heures. places spacieuses libres sur l'herbe. Accueil très sympathique par le propriétaire. dégustation à 18h. à l'achat de 2 cartons de vin place offerte..
2021
le camping-car n'est plus là, un gros chantier ! aucune référence nulle part.
2020
Très poussiéreux. Pas d'ombre, vous êtes sous le soleil brûlant. Vous avez besoin de blocs. Lorsque vous entrez dans un grand panneau est de 7,00 €, mais vous payez 10,00 € en sortant. Une forme d'escroquerie française.
Très beau cp avec tous les accompagnements, gestionnaire sympathique. 10 € spot, 5 € électricité. L'autoroute est clairement audible, mais si vous habitez sous l'itinéraire d'approche de Schiphol, ce n'est pas trop mal. 😂
6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

C'est un bel endroit pour les campeurs qui sert également de parking et ce qui est encore pire, c'est que les Français trouvent normal de charger une batterie avec le moteur en marche. Dites quelque chose à ce sujet à un aso. 28 janv.2020
Super endroit, tranquillité, vue et grand vin! Le magasin est fermé le dimanche. De plus, tout présente ce dont vous avez besoin en cours de route.