@voskampertje
C'est un joli camping, mais je ne lui attribue que 4 étoiles car il n'y a pas d'espace pour faire la vaisselle et trop peu de sanitaires (toilettes et douches). Cependant, ils sont propres et agréables. Très proche des commerces et de cette charmante ville. Malheureusement, une fête d'anniversaire avait lieu, ce qui a engendré beaucoup de bruit. Le gérant l'a malheureusement toléré. Nous avons dégusté un bon repas au restaurant De Teilerteller en ville.
Nous avons passé une nuit au camping sur le chemin du retour. Un camping très agréable et propre, rien à redire. À quelques minutes à vélo de Baarle-Nassau. Nous avons fait une belle promenade avec le chien dans un petit bois. Emplacements spacieux avec point d'eau.
Emplacement idéal pour camper. À distance de marche du centre-ville. Ville agréable. Parfait pour un camping-car de 7 mètres.
Nous avons passé une nuit début juillet, de passage. La première impression était celle d'un endroit spartiate, avec des sans-abri allongés près de la réception. Finalement, la douche est agréable et l'eau pour la vaisselle est bien chaude. Sinon, c'est vraiment très spartiate. L'emplacement sous les arbres était cependant plaisant, surtout avec la chaleur. Nous avons pu promener le chien, qui a même pu se baigner après une longue marche.
Magnifique camping, nombreux équipements, et service de petits pains de bonne qualité. La piscine est très agréable, mais un peu petite pour un camping de cette taille. Proche de la plage où les chiens sont admis. On peut rejoindre le village à pied par le boulevard. La plage est propre et large. Il n'y avait pas encore foule. Début juillet. Nous étions en camping-car. Sanitaires neufs et agréables à proximité. Assez cher, cependant. Un chien coûte 11 euros. Mais il a adoré la plage. Nous étions ravis de payer ce prix.

Joli camping pour une nuit. Nous avions le choix entre 4 emplacements. Beau, ombragé et proche de la piscine. Les sanitaires sont corrects, douches agréables et propres. Le service de restauration rapide était fermé le dimanche. Nous avons pu promener le chien le long de la rivière et il a même pu se baigner. Par contre, c'était très bruyant, sans doute à cause d'une fête à Vichy. Il y avait encore de la musique à 3h30 et nous l'avons entendue à nouveau à 19h. Le camping n'y peut rien.
Nous avons passé 3 nuits ici. Endroit magnifique au bord de l'Ardèche. On peut réserver des sorties en canoë depuis le camping ; une navette vient vous chercher et vous ramène. Les sanitaires sont propres. Beaucoup de grillons. Hululements de chouettes et beaucoup de vent.
Joli camping au bord de la magnifique rivière Allier, où l'on peut se baigner. Une piscine est également à disposition. Les sanitaires sont corrects, seul l'eau pour la vaisselle est tiède. Nous sommes allés en ville à vélo. Service de livraison de petits pains. Gérants accueillants. Super camping !
Un camping idéal pour une halte. Nous étions situés entre la rivière et le canal. Le chien pouvait se baigner dans la rivière et on pouvait y pêcher. La pression de la douche est réglable, la douche est très agréable et l'eau chaude pour la vaisselle est excellente. C'est un endroit calme. Un village est accessible à pied. Il a été réduit. Heureusement, une petite terrasse était encore ouverte. C'est vraiment dommage pour un si bel endroit : de si beaux bâtiments, mais beaucoup d'abandon.
L'emplacement est spacieux et dispose d'un point d'eau. La douche est moyenne. L'eau pour la vaisselle est tiède. Le chien pourrait se baigner dans l'étang, mais il est envahi par la végétation. Le camping aurait besoin d'être rénové. Nous avons entendu dire qu'il y a eu un changement de propriétaire récemment. Il y a un service de livraison de petits pains. La nourriture du snack est très moyenne. Convient pour une étape d'une nuit.
Un camping avec de très grands emplacements. Situé près d'un port de plaisance, mais malheureusement la baignade y était interdite. Quel dommage, car il faisait très chaud ! Le village et un supermarché sont accessibles à pied. Le village est magnifique. L'eau de la douche est à une bonne température et réglable, mais le débit est très faible. L'eau chaude met du temps à arriver pour faire la vaisselle, mais ensuite, c'est parfait.
Bonjour. Nous avons séjourné ici deux nuits lors de notre escale. Malheureusement, tout n'était pas encore ouvert, mais il y avait une piscine temporaire, très appréciable vu la chaleur. Les sanitaires étaient corrects. Tout était propre (ou, comme on dit en Belgique, très propre). Sinon, rien à redire. Nous avons fait une balade à vélo en suivant les intersections numérotées ; c'était magnifique et nous avons visité les villages de Scherpenheuvel et Diest. Un très beau parcours. Le seul point à améliorer pour ce camping serait la rénovation de la piscine.
Nous étions deux et un chien. Nous pouvions choisir notre emplacement, et il était spacieux. Notre beagle adorait la petite plage où il pouvait courir à sa guise. L'eau pour la vaisselle était potable. Les sanitaires étaient corrects. Nous avons pu faire du vélo facilement ; il y avait de belles pistes cyclables. Vider les eaux grises n'était pas si simple, car une voiture était garée à cet endroit et il fallait faire demi-tour. Mais nous avons passé un agréable séjour.
Magnifique emplacement pour camping-car. Nous sommes allés à la plage à vélo et avons parcouru de superbes pistes cyclables à travers les dunes jusqu'à Alkmaar et Bergen, entre autres. Propriétaire très sympathique. Eau très chaude pour la vaisselle et la douche. La douche est un peu petite, cependant. Supermarché à proximité. Un endroit où je reviendrai avec plaisir.
Magnifique emplacement pour camping-car avec tout le nécessaire. Belles pistes cyclables et à proximité du Hunnebedcentrum (centre des dolmens). Nous avons passé un merveilleux séjour.
Beaux emplacements, beaucoup d'espace. Équipé de toutes les commodités nécessaires. Bien situé au bord de l'eau. Fortement recommandé.
Un magnifique emplacement pour camping-cars au bord du canal Wilhelmina. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Un joli itinéraire le long du canal permet de rejoindre Tilburg à vélo. Les sanitaires sont excellents. Seul le petit bouton d'eau des toilettes ne fonctionne pas. L'eau de la vaisselle pourrait être un peu plus chaude, mais nous avons apprécié notre séjour. Réserver en ligne est facile et vous permet de choisir votre emplacement.
Super camping, agréable et calme, avec de nombreux emplacements spacieux. Nous y sommes allés sept fois (six fois pour l'événement de quatre jours de Nimègue) et une fois pour explorer les magnifiques environs à vélo. Accueil chaleureux de Wilma et Arie. Toilettes propres et douches de qualité avec beaucoup d'eau pour 0,50 €. Toujours du temps pour discuter.
accueil désintéressé et mauvais à la réception. Le terrain est bosselé. très mauvais et pas d'ambiance. Les chiens sont les bienvenus. Mais quand elle a dû faire caca et pendant que tu faisais le ménage, la dame de la réception m'a crié dessus à distance. Le rejet des eaux grises et des toilettes chimiques se trouve dans un endroit difficile et illogique. positif = chaque endroit a de l'électricité et de l'eau plage à proximité inspection sanitaire C'était une expérience unique pour nous.
Sitecode: 20675
nous n'étions pas satisfaits. un campeur doublement réservé s'est vu attribuer une place devant nous par le capitaine du port. ils n'ont pas pu trouver que nous avions réservé. Nous avons montré notre email et notre facture car ils nous ont demandé deux fois si nous avions réservé. il restait 2 places alors pourquoi devant nous ? Le capitaine du port leur a alors donné une autre place. mais le capitaine du port était difficile C'est vraiment dommage que la confiance ait été trahie