@voskampertje
Magnifique emplacement pour camping-car. Nous sommes allés à la plage à vélo et avons parcouru de superbes pistes cyclables à travers les dunes jusqu'à Alkmaar et Bergen, entre autres. Propriétaire très sympathique. Eau très chaude pour la vaisselle et la douche. La douche est un peu petite, cependant. Supermarché à proximité. Un endroit où je reviendrai avec plaisir.
Magnifique emplacement pour camping-car avec tout le nécessaire. Belles pistes cyclables et à proximité du Hunnebedcentrum (centre des dolmens). Nous avons passé un merveilleux séjour.
Beaux emplacements, beaucoup d'espace. Équipé de toutes les commodités nécessaires. Bien situé au bord de l'eau. Fortement recommandé.
Un magnifique emplacement pour camping-cars au bord du canal Wilhelmina. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Un joli itinéraire le long du canal permet de rejoindre Tilburg à vélo. Les sanitaires sont excellents. Seul le petit bouton d'eau des toilettes ne fonctionne pas. L'eau de la vaisselle pourrait être un peu plus chaude, mais nous avons apprécié notre séjour. Réserver en ligne est facile et vous permet de choisir votre emplacement.
Super camping, agréable et calme, avec de nombreux emplacements spacieux. Nous y sommes allés sept fois (six fois pour l'événement de quatre jours de Nimègue) et une fois pour explorer les magnifiques environs à vélo. Accueil chaleureux de Wilma et Arie. Toilettes propres et douches de qualité avec beaucoup d'eau pour 0,50 €. Toujours du temps pour discuter.
accueil désintéressé et mauvais à la réception. Le terrain est bosselé. très mauvais et pas d'ambiance. Les chiens sont les bienvenus. Mais quand elle a dû faire caca et pendant que tu faisais le ménage, la dame de la réception m'a crié dessus à distance. Le rejet des eaux grises et des toilettes chimiques se trouve dans un endroit difficile et illogique. positif = chaque endroit a de l'électricité et de l'eau plage à proximité inspection sanitaire C'était une expérience unique pour nous.
Sitecode: 20675
nous n'étions pas satisfaits. un campeur doublement réservé s'est vu attribuer une place devant nous par le capitaine du port. ils n'ont pas pu trouver que nous avions réservé. Nous avons montré notre email et notre facture car ils nous ont demandé deux fois si nous avions réservé. il restait 2 places alors pourquoi devant nous ? Le capitaine du port leur a alors donné une autre place. mais le capitaine du port était difficile C'est vraiment dommage que la confiance ait été trahie