@vriesp
- 2023
Nous sommes retournés cette année dans ce magnifique camping. Nous avons savouré un délicieux dîner au restaurant, un savoureux menu à trois plats pour 27,50 € par personne. Un endroit charmant où revenir.
C'est un camping charmant, mais… si vous venez d'arriver et qu'ils passent l'après-midi à tondre avec une tondeuse bruyante, c'est déjà un peu décevant. Quand vous appelez ensuite le gérant pour lui dire que vous partez dans les deux heures suivant votre arrivée parce que vous ne voulez pas passer tout l'après-midi entouré par le bruit de la tondeuse et devoir quand même payer le prix de la journée, nous sommes déçus, d'où une seule étoile.
Bel endroit sur une ruelle avec une pelouse devant la porte et un endroit de confort avec un banc.
Nous avons passé une nuit au camping de Richard et Nanette. Nous avons trouvé que le camping isolé, calme et merveilleux était une expérience agréable. Nous avons passé une agréable soirée dans le bar coloré. Les douches étaient propres et avaient de l'eau bien chaude. Nous étions juste de passage mais c'est définitivement un endroit où il fait bon revenir.
Aujourd'hui, nous étions devant un arrêt Nomada fermé, quel dommage !
Bel endroit calme. À 17 heures, Santiago passe pour dire qu'il y a une dégustation gratuite de Cava. Nous avons dégusté de délicieux Cavas. L'emplacement est mal indiqué, si vous avez pris la sortie de la route, faites bien attention aux panneaux le long de la route. La nouvelle entrée est située environ 300m avant la position GPS indiquée. Il faut emprunter un chemin sablonneux pour accéder au camping. GPS de l'emplacement du camping-car : N 41 22.1218 E 001 46.3095
Très beau camping verdoyant avec de grands emplacements en terrasses. Le bâtiment sanitaire est magnifique.