@vrij-leven
- 2007
Vendredi 5 juillet, arrivée à 15h00. Parking propre. Il n'y avait personne et à 21h30, toujours pas. Village calme. Peut-être pensent-ils qu'il se remplit vite car il n'y a que 8 places… non. Facile à faire sur la route principale. Station-service et eau payantes, disponibles à environ 7 places… nous n'en avons pas eu besoin. Vidange et toilettes sur place.
22-23 juin...super camping juste sur la plage de sable.le vélo est super ici jusqu'à Molinell et Oliva...tout est à proximité...et cela pour 25 euros par nuit.
emplacement magnifique sur la plage, bar de plage à proximité, sanitaires vétustes, et c'est un peu un art de faire fonctionner correctement le robinet d'eau chaude et froide, mais pour 15 euros camping-car, 2 p, électricité incluse, vous ne devriez pas vous plaindre... pour nous tout à fait bien. :)
Endroit propre et fermé, accueil super sympa, bonnes explications pour se rendre en ville à vélo… Très bien, à 7 km du vieux centre, et bus à proximité. Installations correctes : douches, toilettes chimiques, eaux grises, eau propre… On peut être gêné par le bruit de la circulation et des avions près d'une grande ville, ce qui n'était pas notre cas… alors, il ne faut pas y aller ! Nous avons trouvé que c'était bien pour 20 euros par nuit.
endroit idéal au milieu de la région viticole, agréable pour faire du vélo, de nombreux restaurants, sommeil tranquille, douche et électricité disponible, 10 euros par nuit