@vrijbuiterwillem2108
- 2006
Quel anniversaire mémorable à Buswisky ! Un cadre magnifique, une cuisine délicieuse, un personnel très accueillant et, cerise sur le gâteau, un cadeau du propriétaire et une visite guidée offerte. Monsieur Hurkmans, merci beaucoup !
Endroits magnifiques et vues imprenables. Douche chaude et propre très agréable.
Magnifique camping bien entretenu. Vue sur le canal. Belle promenade avec le chien. 3 km.
Quel charmant camping ! Accueil chaleureux et sanitaires propres. Nous serions ravis de revenir pour un week-end à thème.
Magnifique emplacement de camping près de Tongres, mais quel cauchemar pour y accéder ! Il faut saisir son nom, son adresse e-mail, etc., sous une pluie battante. J'ai les mains particulièrement froides, et le clavier est QWERTY… alors je cherche des lettres, et pire encore, pas de @.o. Il faut faire défiler vers le bas… tout est flou. Ce devrait être beaucoup plus simple.
maintenant 11,70 euros, pas de service, uniquement avec des jetons.
Nous voulions venir dîner comme jeudi, mais on disait que c'était fermé jeudi, mais sur votre site il est écrit que vous seriez ouvert. Nous avons voulu venir à cause des réactions très positives. Dommage.

bel endroit calme.Vous pouvez promener le chien.Par un bar où vous pouvez manger.
camperplaats.gastvrij bonne, avec une excellente cuisine.
bel endroit calme comme un lieu de camping-car camping-car est destiné. sympathiques propriétaires. de nombreux restaurants bons et abordables dans la région.
Nice place. Super nourriture à la cafétéria Provenzal - 2ème rue à droite du camping-car, juste avant la rue principale. Top pour 7:50 euros. Là, vous ne le faites pas pour la cuisson.
juste une tache de sable. pas d'approvisionnement en eau, etc. a été augmenté à 3 euros. parking pour le marché du samedi