@vripo
- 2018
Juillet 2026
Accueil chaleureux et convivial. Emplacements soignés. Restaurant et sandwicheries de qualité. Sanitaires impeccables. Magnifiques itinéraires de randonnée et pistes cyclables. Possibilité de louer un bateau pour naviguer sur le lac. Ce camping est vivement recommandé. Nous y séjournons presque chaque année.
Juin 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Si vous êtes à l'arrière du camping vous devrez gravir une pente raide pour vous évader à nouveau. installations sanitaires soigneusement installées, proprement et proprement. Bien pour une nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2022
Accueil sympathique, sanitaires propres. Des lieux avec une vue imprenable. Supermarché et boulangerie à distance de marche. Le téléphérique est à 15 minutes à pied. Camping définitivement recommandé
Nouveaux emplacements camping-car spacieux avec électricité. Sandwiches et petit restaurant à la carte, vous pouvez tout commander et payer via l'application.
2021
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Sitecode: 20334
Camping calme et bien entretenu, tout s'enregistre automatiquement. sanitaire soigné et propre. Supermarchés à moins de 1000 mètres. Bruges à 10.min à vélo
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
A l'air des endroits soignés et beaux et idéaux pour explorer la région à vélo. Et un accueil chaleureux à votre arrivée.
Camping soigné avec de grands emplacements avec des haies assez privées. Sanitaire parfaitement propre. Il n'y a pas grand chose à faire dans la région, mais si vous voulez vous éloigner de l'agitation, c'est un excellent site. Propriétaires très sympathiques. Savoureux pain frais le matin que vous devez commander.