@vroniecommandeur
Nous avons passé deux nuits ici. C'était formidable et d'une propreté impeccable. Les sanitaires étaient excellents. L'accueil était très chaleureux. Les emplacements étaient superbes et spacieux. Nous reviendrons sans hésiter. À recommander absolument.
Nous avons passé quelques nuits ici. Quel camping formidable ! L'arrivée et le départ se sont déroulés sans problème. Le propriétaire est très accueillant et l'endroit est magnifique. Nous reviendrons sans hésiter.
Bel endroit. Accueil chaleureux, cadre magnifique, balades magnifiques. Excellentes installations sanitaires.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits dans la cour. c'était super l'un pour l'autre. Bonnes installations sanitaires, belle douche chaude. propriétaire super sympathique. Dommage pour le mauvais temps, mais on ne peut rien y faire.
Nous voulions rester ici quelques nuits le 3 janvier 2025, nous pensions que ce serait sympa. et a été ouvert. Malheureusement, tout était fermé, sombre et personne n'a été vu. mauvaise expérience.
Nous sommes venus ici plusieurs fois, toujours super. mais cette rénovation est géniale. vous avez travaillé si dur, vous pouvez en être fier. Nous reviendrons bientôt, on a l'impression de rentrer à la maison !!!!!
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, super relaxants et propriétaires très sympathiques. des informations et des randonnées à vélo ont été reçues, qui étaient magnifiques. certainement un endroit où revenir.
Comme c'est merveilleux d'être ici. Tout est si soigné, des sanitaires au top, propriétaire très sympathique, Je suis déjà venu ici, mais je ne me suis jamais ennuyé. charmant restaurant là-bas, tout simplement génial. Salutations Sjaak et Vronie