@vschrik
- 2020
super endroit dans un beau village. Un tout petit supermarché de quartier est à quelques minutes à pied. Je n'ai tout simplement pas pu découvrir de signe indiquant qu'il s'agit d'un camping-car officiel. Il y a beaucoup plus d'espace disponible qu'indiqué dans la description.
Sitecode: 12039
Super endroit, mais occupé car de nombreux autres endroits dans la région sont fermés pour le moment. Les sanitaires sont limités mais soignés. À côté du lieu de séjour, il y a des choses qui attirent les visiteurs, ce qui le rend bruyant pendant la journée, mais pas dérangé par cela le soir.
camping fermé en raison d'inondations, semble rouvrir dans environ une semaine. Curieusement, il y avait déjà un autre camping-car. Mais le propriétaire a insisté sur le fait qu'elle était fermée.
fermé pour cause d'inondation. il y avait 1 propriétaire de caravane mais il ne pouvait pas m'aider à trouver le propriétaire. inconnu quand il rouvrira.
bel endroit calme, mais peu de points d'électricité (3 pièces) donc si c'est plus occupé, vous n'avez pas de chance. Ou arrangez quelque chose officieusement avec les voisins.
Bel endroit pour passer la nuit, bien que ce ne soit officiellement pas autorisé. Un éboueur local a déclaré qu'il n'était jamais vérifié. Excellente distance à vélo jusqu'au village ou à la pointe la plus septentrionale de Skagen. La nuit où j'étais là-bas, il y avait 8 campeurs.