@vsr
Malheureusement, une autre place libre qui a été reprise par cc. Je ne viens plus ici.
Ici aussi, cc park gère l'espace. Fini les camping-cars sur le site, pas de tarifs dégressifs pour l'intersaison. Triste à voir
Le 23 décembre, l'espace est désormais géré par cc park, désormais à un peu moins de 15 euros et cela sans électricité. Le lieu était disponible en décembre. Le fait que la municipalité en ait besoin, c'est dommage qu'on ne vienne plus ici, c'est une arnaque.
Attention, aujourd'hui 25/01/23 la vitre d'un camping-car a été fracassée en plein jour et le véhicule a été cambriolé. La visite des ruines vaut le détour. Nous ne sommes pas restés la nuit
Merci pour le bon pitch. Attention seulement 2 places. Joli petit endroit mais pas de magasins disponibles. Pas si bon pour les personnes très sensibles à l'ouïe, car la station d'épuration est à côté.
Malheureusement, de plus en plus d'endroits sont fermés car les campeurs ne peuvent pas se tenir. Triste ce que la personne a écrit devant moi et continue ensuite à mal se comporter. Un tel comportement conduit à la fermeture de plus en plus de lieux. Aucune décence cette personne n'a pas encore compris la différence entre l'anarchie et la liberté. S'il vous plaît, n'oubliez jamais, nous sommes des invités sur les courts et c'est ainsi que vous devez vous comporter
N'est nulle part indiqué comme place de parking, malheureusement il y a des contemporains allemands qui grillent même ici. Avec un tel comportement, le stationnement des camping-cars sera bientôt interdit ici. Dommage
V+E, électricité disponible. Appelez simplement la barrière à l'entrée et vous obtiendrez un code pour l'ouvrir. Malheureusement il n'y a rien en ville
Plus disponible
Plus disponible
Tout fonctionne bien, approvisionnement 3Euro, élimination gratuite
Selon la police, il est interdit de passer la nuit
Grâce à la communauté, l'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Le petit endroit est agréable à regarder.
super endroit et gratuit. Vinci vaut vraiment le détour. Merci à la municipalité
La place a été fermée, est en cours de rénovation
La place entière est mis en place avec de vieux mobil-homes garés à vendre, aucune chance de trouver une place, cela ne peut pas être le but d'une place de parking, dommage
Le parking est juste à côté de la route principale nous trop fort. Lieu est agréable à regarder. Il n'y a aucun signe de la rivière.
Super endroit juste sur le Pô
Sitecode: 12098
Super endroit, tout ce dont Camper a besoin dans un endroit magnifique. Un grand merci à la municipalité.
se tenait sur 6.3.2018 ici, personne ne est venu pour encaisser. Supermarché à côté. Nous avons constaté que le bruit de la rue était inoffensif. Vallée de l'Ain toujours agréable à visiter
super endroit le maire vous accueille personnellement et donne des infos. Électricité gratuite pour recharger la batterie, non destinée au chauffage, personne n’a plus de courant. Le don volontaire est plus que justifié ici
Très bel endroit juste au bord de la rivière
Le prix est maintenant facturé 8,60 par jour toute l'année. Électricité 1 heure 2 euros. Région comme toujours super
est très agréable, mais est seulement un parking normal sans aucune preuve que les campeurs peuvent se garer. Nous avons roulé
Très bel emplacement. Camping à côté du terrain et belle zone de loisirs avec lac, barbecue et aire de jeux à côté
Great Place avec v + e et la libre circulation. Petit endroit avec un magasin de coin. vue sur la montagne belle
Étaient à 27/12/17 ici sont déplacés sur, comme ferrailleur opposition ne semble pas avoir invité pour nous. Je ne peux pas juger de repos peut
juste à côté de la route, étaient au 27/12/17 ici. Stationnement facile ne pas rester ici, conduit à Palamos
Super, super endroit surtout pour womo. Tokens pour V + E est disponible dans les informations dans la belle piscine. Merci à la ville, comme toujours.
terrible sale v + e, entièrement ici, nous ne même pas rester pour une nuit. D'une certaine façon me rappelle des bidonvilles.