@vw.t4.vt-81-pk
- Volkswagen Transporter T4
- 1993
- Volkswagen
- Fourgon
Le Camping Le Grillon est un camping convivial et compact avec de grands emplacements et beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, les bâtiments eux-mêmes sont un peu vieillots mais ce n'est certainement pas un point négatif. Nous avons reçu un accueil chaleureux. La piscine et le restaurant étaient encore en maintenance en prévision de la saison estivale, définitivement prêts pour l'été. Chalets neufs et d'une beauté fantastique. Un camping avec beaucoup de potentiel où nous aimerions revenir !

Un peu éloigné mais c'est un endroit idéal pour 1 ou 2 nuits. les prix et l'accueil sont super. Vous pourrez nager dans le lac à moins de 7 minutes à pied.

Super camping avec un propriétaire aux petits soins pour ses hôtes. Les douches et les toilettes sont en parfait état. Le camping n'est ouvert que depuis 2 mois. Ce camping a vraiment tout ! Malheureusement, je n'ai pu rester qu'une soirée🥲. Un petit fait : le mercredi soir 17 juillet a lieu une soirée de fête où boissons et plats locaux sont offerts à condition d'avoir un emplacement pour cette soirée. C'est aussi un geste de ❤️ du propriétaire envers ses invités.
De beaux grands emplacements camping-car au calme avec un hôte plus que sympathique et serviable. Excellente connexion Wi-Fi et un bon restaurant où vous pourrez prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Notre chien était content du grand espace et du rafraîchissement qu'il recherchait dans la rivière ! Top camping 👍🏻
Beau camping soigné avec une super piscine (eau salée). le matin baignade agréable et calme, l'après-midi assez chargée car les locaux viennent se baigner. Un vrai camping familial où le service est primordial. La plomberie est agréable et propre avec beaucoup d'eau chaude. Facilement accessible et fortement recommandé pour se détendre.