@wölli
- 2018
Un endroit superbe. Très spacieux pour moins de 30 €, tout est inclus (y compris les chiens et les enfants), et l'eau, les égouts et l'électricité sont disponibles sur place. Il suffit de prendre un ticket et de choisir un emplacement qui n'est pas déjà réservé. Nous avons fait de belles balades à vélo. C'est aussi idéal pour la planche à voile et le stand-up paddle. Les toilettes sont propres et adéquates. Une boulangerie et une épicerie sont accessibles à pied ou à vélo. Nous n'avons rien à redire.
Prix tout à fait correct. 25 €, électricité, chiens et petits-enfants compris. Sur d'autres sites à proximité, cela monte vite à plus de 30 €. Les douches coûtent 2 € pour 15 minutes. Les toilettes sont propres. Le gardien est très sympathique, serviable et veille au calme et à l'ordre. Des commerces sont à proximité. Pour se rendre au lac à vélo, il faut faire un petit détour en raison de travaux. Mais ce n'est pas un problème. Nous ne reviendrons pas ici.
Bien sûr, il y a quelques endroits sur la pente, mais il y a aussi suffisamment d'endroits presque plats. Bon en été, endroits ombragés. Piscine, commerces, aire de jeux, station service, jolis sentiers de promenade (avec chiens), tout à proximité. Il existe également une station de S-Bahn pour se rendre à Essen ou à Wuppertal. Évacuation des eaux grises et noires, tout est gratuit. 100 litres d'eau douce 1 euro. Que demander de plus ?
Très bel endroit. Nous y étions pour la deuxième fois. Endroits principalement ombragés. Sanitaires en partie plus anciens, mais propres. Accès direct à la magnifique plage. La mer ici est en pente très douce, ce qui la rend très familiale. Depuis la plage, en passant par le camping adjacent, vous pouvez marcher des heures. Une petite boutique et un restaurant se trouvent directement sur place. Nous avons utilisé la pizza pour y aller plus souvent. Délicieux.