• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@w.griffioen

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement au bord de l'eau, avec de nombreux bateaux à observer. Un escalier permet d'accéder à l'eau (de mer) pour se baigner. Les campeurs arrivent immédiatement à partir de 16 h. Le parking était complet, nous avons donc dû attendre qu'une place se libère. Il n'y a pas d'installations, mais des tables de pique-nique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacements sur le fjord ou avec vue. Nous avons passé deux nuits (à quelques jours d'intervalle) dans l'un des campings abordables de la région. Les sanitaires étaient excellents, malgré un peu d'attente, mais la vue était magnifique. Des installations pour camping-cars sont disponibles (vidange et remplissage). Le paiement s'effectue au camping voisin de Sundal. L'enregistrement se fait le soir. Arriver tôt vous garantira un emplacement (encore) plus agréable avec vue sur le fjord.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement spacieux, avec un camping-car sur un terrain séparé des autres. Douches un peu petites (exiguës et avec un rideau de douche), mais agréables et chaudes. Le terrain semble un peu vieillot ou en travaux. Il y a un espace intérieur pour recharger son téléphone, par exemple, et faire la vaisselle. Le soir, les chèvres se promenaient librement sur le terrain. Il y a un espace pour faire un feu. Nous nous sommes arrêtés ici après la randonnée du Preikestolen.

Sitecode: 19589

Emplacement spacieux, accueil et propriétaire très sympathiques. On vous accompagne à votre emplacement et on vous branche à l'électricité (avec une carte). La même carte est nécessaire pour accéder aux toilettes. La traversée du camping est un peu longue. Belle aire de jeux pour les enfants. Proche de la mer avec une petite plage de sable. Cependant, il y a beaucoup de clients réguliers. Assez cher, avec des douches payantes.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit près du phare (avec un ticket pour la nuit au camping et la visite du phare). Nous sommes arrivés vers 15 h, et le camping était déjà plein à craquer, et la foule ne cessait de croître. La distance de 4 mètres était obligatoire, mais les autres campeurs ne la respectaient pas. Belles promenades dans les environs. Pas de commodités. Prix : 300 couronnes. Malgré la foule, le calme était de mise la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit pour une nuit, au bord de l'eau. Pas de commodités. De beaux sentiers de randonnée (courts) sont balisés depuis ce camping. Nous avons entendu la circulation (des camions) reprendre vers 6 h du matin. Sinon, c'est un endroit très calme. Nous y étions avec trois autres campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Propre, ordonné et propre. C'est notre troisième visite dans ce camping. Nous sommes très satisfaits ! Les commodités du camping sont accessibles à pied. Le centre-ville de Flåm est accessible à pied. Heureusement, il n'y avait pas de bateaux de croisière lors de notre séjour, ce qui a rendu l'endroit beaucoup plus calme (et plus reposant).

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Arriver tôt permet d'obtenir un meilleur emplacement. Nous étions installés au fond du camping, contre la haie. Super endroit. Les installations étaient propres et bien entretenues. Beaucoup de fruits et de vergers locaux. Idéal pour une promenade. Heureusement, le panneau indiquait : camping complet. Il n'y avait vraiment pas de place pour personne d'autre. De là, nous avons pris la route jusqu'à Trolltunga (à 5 h du matin). Propriétaire sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Endroit charmant et magnifique ! Le ménage pourrait être un peu plus fréquent. Emplacement spacieux dans un cadre magnifique. Petits pains frais tous les matins de la boulangerie sur place (ouverte jusqu'à épuisement des stocks). Choisissez votre emplacement et payez à la réception aux heures d'ouverture. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping avec de nombreux habitués. Assez cher pour ce qu'il propose (tout est un peu petit et vieillot). Même l'eau chaude pour la vaisselle était facturée 10 couronnes, tout comme la douche. Magnifiquement situé au bord de l'eau. Nous avions l'emplacement 9, et tout le monde vous écrase pratiquement dans le camping-car dans les virages. Les habitués sont restés de bonne humeur jusqu'à tard.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping avec de nombreux habitués, qui ont créé une sorte de village. Il y a des sanitaires relativement neufs et un autre un peu vieillot (avec un rideau de douche et des tuyaux qui dépassent du mur). Les autres emplacements sont petits. Heureusement, nous avons pu choisir un autre emplacement où nous avons pu nous installer près de notre camping-car sans avoir à rouler notre chaise sur la pente. La réception et l'entrée sont propres, mais elles ne semblent pas tout à fait en harmonie avec le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit pour une nuit. Nous sommes arrivés vers 22 h. Vous pouvez vous enregistrer vous-même via une borne et choisir votre emplacement. Les places sont un peu justes pour un camping-car de 7 mètres. Il n'y a ni douche ni toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping peu inspirant si vous êtes installé en hauteur (entre les murs) avec votre camping-car. Places de stationnement assez étroites. Le bruit de la route est audible, mais s'atténue en soirée. Nous sommes allés à Bergen en soirée en bus et en tram. Un excellent moyen de transport, rapide et bien indiqué. La ville est un peu plus calme le soir. Nous avons eu un temps magnifique. Un endroit idéal pour passer la nuit dans la région de Bergen.