@waddimobile
Un panneau à l'entrée indique que le stationnement est possible 24h/24. Le guide du bateau a également indiqué que c'était autorisé. Certains emplacements sont agréables sous les arbres, mais il faut se garer sur de grands blocs. Il n'y a pas d'installations, mais c'est proche de l'abbaye.
Excellent emplacement, à 20 minutes à pied du centre-ville. Calme. Les prix ont légèrement augmenté. Le tarif de base est de 4 €, plus 0,51 € de taxe de séjour et 0,10 € de l'heure. Le bar ne sert plus de restauration, etc.
Excellent camping avec 25 emplacements avec électricité. Nous avons payé 105 zlt pour une nuit avec électricité. Il y a un restaurant à côté des terrains de sport, Lidl est à 15 minutes à pied, il suffit de traverser le magnifique pont. Personnel sympathique. En raison de toute l'eau dans la région, nous avons eu quelques problèmes avec les moustiques. La réception a dit que c'était plus cette année que l'année dernière. Les toilettes et les eaux usées sont toutes présentes mais quelque peu datées.
Étions là le week-end, il y avait beaucoup de monde avec les campeurs. Si vous êtes sur l’eau, vous avez besoin de gros blocs en raison du dénivelé. Veuillez noter que vous ne pouvez payer qu'en espèces. Dans la machine à l'entrée. L'entrée se fait à droite, immédiatement après la sortie, devant le parking. Vérifiez également le tableau avec les horaires des marchés ou des fêtes, vous devriez alors partir tôt. Agréable et proche du centre et d'un bar sur l'Elbe.
C'était sympa ici. Parkings pavés, pas d'installations. Les sanitaires de l'hôtel peuvent être utilisés lorsqu'ils sont ouverts. Très bon repas à l'hôtel. Supermarché à côté, bons petits pains frais le matin. On entend un peu le refroidissement, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. Prix 40zlt
Accueil très sympathique. Bel endroit calme. C'est un peu excitant de rouler sur le terrain entre les arbres, mais ça va. Les toilettes ont été nettoyées spécialement pour nous. Merci beaucoup.👍 De plus, pas de lavabo ni de douche et pas d'électricité, mais ce n'est pas nécessaire pour nous et c'est aussi le prix. €10,-p.n. Seul le wifi fonctionnait avec nous, mais sur 1 appareil, les lignes haute tension ont peut-être été perturbées. Merci.