@wald-willi
L'endroit est conforme à la description. Mais il ne mérite pas cinq étoiles.
Merci à la communauté pour cette magnifique place.
L'eau a un goût de chlore. Ça ne nous convient pas. ...
Une seule place de parking… Toutes les autres zones sont bloquées par des pierres. La baignade est impossible. Merci pour l'info sur la nourriture. J'espère que tu vas en avoir marre !
Calme la nuit, à 500 m de la plage. Nous avons séjourné ici 4 jours.
Vous pouvez rester ici. Aller chercher de l'eau est tout un art. À quoi pensait le conseil municipal ?
Il faut avoir de la chance pour trouver une place. Ensuite, ça coûte 12 euros. On peut alors se baigner et rester jusqu'à 10 heures du matin. ...
Nous sommes seuls. Merci à la communauté pour ce lieu magnifique. L'eau est une chose délicate ; il faut sortir des sentiers battus pour la trouver.
Sitecode: 19389
Tout était conforme à la description. Ils sont arrivés à l'heure, à 15h.
Sitecode: 20977
Vous trouverez tout ce qu'il vous faut sur place. La signalisation est juste à côté du pont. Une nuit suffit.
On y trouve tout le nécessaire, pas d'ombre. Idéal pour une étape.
Voilà, c'est tout. Merci au fermier.
Bon, les photos ne rendent pas vraiment justice à l'endroit. C'est un lieu magnifique avec tout ce qu'il faut. Merci à la communauté.
Que dire de plus ? Il y a toujours quelqu'un pour se plaindre. Cinq étoiles, c'est insuffisant.
Emplacement idéal pour 3 camping-cars AWO. Superbe vue sur l'eau. Le village vaut le détour. Séjour de 2 jours.
Merci à la communauté pour ce magnifique endroit.
Merci à la communauté. Si seulement tout était aussi merveilleux !
C'est un endroit agréable, même si l'eau et l'électricité ne sont disponibles que pour les forains.
Oui, la foire. Il reste des places. Elle est idéalement située, près du centre-ville.
Endroit très bien, on y trouve tout. 2 euros pour un peu d'eau, c'est excessif.
Merci à la communauté. Nous serions ravis de revenir.
Tout est dit.
Vous pouvez vous promener gratuitement le long de la Moselle.
Sitecode: 11917
Que dire de plus ? Mais il y aura toujours des gens pour se plaindre parce qu'il n'y a pas d'arbre où le chien puisse faire ses besoins.
Ici, il n'y a rien, non. Seulement la taxe de séjour.
Endroit agréable et calme pour une nuit ```
Tout était dit. Plus de 10 places de parking. Commerces à proximité, endroit très calme. Merci à la communauté. Nous reviendrons avec plaisir.
N'y allez pas, vous n'êtes pas le bienvenu
J'abandonne l'idée d'écrire quoi que ce soit d'autre.
Combien d'étoiles offre-t-il gratuitement ? Oui, 500 !
Tu es fou ? 4 points. Rien ici ne fait penser à un camping, pas même un arbre où un chien pourrait lever la patte.
Tout est comme je l'ai dit. Mais 4 points ????
Ha ha. Pour le stationnement et rien d'autre 4 étoiles. La bière est-elle déjà incluse dans la note ?
Tout est dit
La communauté ne veut pas de Coupe du Monde. 0,5,10Eu. Qu'est-ce qui s'applique ici ?
Oui, vous les avez toujours tous. Ce n'est pas du CP. C'est un PP sans tout.
Je ne peux rien acheter pour de belles vues. Pas de douche ni de soins finaux
Pourquoi je ne peux pas obtenir 3 étoiles pour de belles vues.
Jusqu'à présent tout est correct, eau disponible, eau fraîche également, calme, très calme. On n'entend que le vent dans les arbres. Je suis resté ici presque seul pendant 5 jours. Douche et toilettes sont à disposition, il faut chercher pour les trouver.
D'accord avec les critiques, mais il n'est pas question de surpeuplement.
D'accord avec les critiques. Seuls ceux qui cherchent trouveront une douche sur le terrain de sport. Ce qui peut être évalué à une étoile.
Avez-vous un oiseau? Pas même une douche et 5 étoiles
je ne peux rien ajouter
Douche oui, poubelle oui. Pour nous c'est la plage française. Un homme du pays mesurant 1,60 m. Chasse tous les campeurs. Cela fait maintenant 2 jours que nous sommes ici et personne n'est en vue à 1,60 m. Peut-être que l'un d'entre vous reconnaîtra ce M. Alors n'ayez pas peur de rester ici.
Il y a une douche et des poubelles. Le vieux mal des Néerlandais et des Italiens qui font confiance à tout ce qu'ils ont et se plaignent ensuite lorsque la police vient les réveiller. Vous devriez vous comporter comme un invité dans un pays étranger !!!!!
C'est drôle ce que les gens écrivent. Il y a 2 points d'eau, rien d'autre. Bel endroit et calme.
Tout est dit. Mais la nourriture ????
Tout est dit. Eau à côté dans le port.
La vérité est dite ici. Et les campeurs Corona qui se plaignent. Tant pis. Et un café ou une salade, ce n'est pas trop demander.
Tout est dit. Eau gratuite dans le port !!
Tout a été dit. Étions ici au début du mois de juin. Avec plaisir encore.
Ne convient pas aux nuitées
Il n'y a rien, mais le boulanger arrive à 7h30 !!!!
Ce n'est rien.
Tout a été dit. Merci à la communauté.
Il n’y a pas beaucoup mieux que ça. Sinon tout a été dit. Merci à l'administration de la ville. 🥰
Une belle vieille ville, les rues peuvent être étroites. Sinon ça va, seul le Gastomini laisse à désirer.
Bel endroit. Merci à l'administration de la ville.
Il n'y a toujours pas d'eau !!!! Et l'argent a disparu. J'appellerai la ville demain, il n'y a personne aujourd'hui. Sinon comme décrit.
Super ordinateur. Merci à l'administration de la ville. N’importe qui peut emporter ses déchets avec lui s’ils peuvent rester librement.
Il ne peut être question de calme !!! Tout le reste va bien. Mais j'apprécie une place de parking. Pas l'endroit.
Ne viens pas ici !!!! La communauté n'est pas intéressée par W.O. Je peux dépenser mon argent ailleurs.
C'est juste un endroit sans tout. Bien pour une nuit.
Un parking à côté de l'écluse. Le calme est différent. Je suis resté ici une nuit.
Je ne peux rien ajouter. Et si vous manquez des photos, vous pouvez en télécharger.
Tout ce qu'un C.P. devrait avoir. L'un des meilleurs de Pologne. Merci à l'administration de la ville. Nous serions ravis de revenir.
C'est juste un parking sans rien. Il faut être un canard pour nager
Cela vaut également pour le lieu.
C.P. n'existe plus. Place P. plus grande près de l'église.

C'est une aire de pique-nique avec des pruniers et une cabane. Asphalte jusqu'à la porte d'entrée. L'autre note est erronée. Je suis debout ici depuis 2 heures maintenant.
Stationnement sur la pelouse. Sinon il n'y a rien. Et il y a 7 étoiles ????
Rejoignez les autres
Il y a un panneau de stationnement interdit de 20h à 10h.
Puisque l'Allemagne peut couper une tranche. Merci à la mairie.
Aucun signe W.O. introuvable. Vous êtes en route. On a vu mieux. Sinon c'est I.O.
L'endroit est bien, l'électricité est coupée et il n'y a que de l'eau dans les toilettes. Sinon je suis d'accord avec la description.
Ce n'est plus un parking dans la rue. Wehr moustique aime est ici, donc 5 étoiles.
Eh bien, la belle vue en est une. Mais 4 étoiles pour une prairie en herbe ???
Sitecode: 81973
Est juste un parking sans rien.
Emplacement avec W. CL.
Lorsque j'attribue des coups pour de belles vues, tous les CP obtiennent 5 étoiles.
Les avez-vous encore tous ? 4 étoiles Vous notez un emplacement sans rien. Sinon c'est I.O.
Pourquoi 4 étoiles. La mer et la vue ne sont pas un renfort pour le lieu. Ferry 45 euros ferry et 30 euros

Alors maintenant, à la recherche d'un CP plus agréable.

Il n'y a plus de place. Chantier de construction.
Pour ce que tant d'étoiles. Il faut attendre qu'une place se libère. Une honte pour la ville.
Seulement des interdictions. Ils ne veulent pas de WoMos. Le lieu peut être supprimé devenir. H. W.
Pourquoi 4 points il n'y a rien, je ne peux pas avoir d'eau pour de belles vues.