@walhoutmo
- 2025
J'ai reçu un accueil très désagréable à la réception. On m'a immédiatement demandé d'attacher mon chien d'assistance à un poteau à l'extérieur. Malgré mes explications, la réceptionniste a refusé de m'enregistrer tant qu'il n'était pas dehors. Je n'avais jamais vu ça dans un camping. L'emplacement en lui-même était bien, et le cadre est magnifique. Ce n'est pas donné.
J'ai reçu un accueil très chaleureux alors que je cherchais un endroit où passer la nuit. On m'a trouvé une place immédiatement et je me suis sentie très bien accueillie. Tout était impeccable : un joli chalet avec des livres, des magazines, des jeux, des informations sur la région, etc.
J'ai passé un merveilleux week-end à De Vlegel avec le camping-car. Endroit très spacieux et garanti sans voisins. Les sanitaires étaient très propres. Assez cher, mais ça vaut vraiment le coup !
Accueil très chaleureux et contact agréable avec les propriétaires. Bel endroit dans la verdure, et pourrait spontanément rester une nuit de plus !