@walter61
- 1972
- Hymer Tramp CL 554 Semintegrale
- 2015
Sitecode: 195191
Une ferme pédagogique rurale très simple. Excellente cuisine émilienne et personnel très serviable et courtois. Les 500 derniers mètres se font sur un chemin d'accès étroit ; les gros véhicules sont déconseillés. Le site est situé sur une pelouse. Je n'ai pas testé les sanitaires car j'étais de passage et je me suis arrêté pour déjeuner.

Joli agricamping à environ 20 minutes à pied de la mer, excellent restaurant dans l'agritourisme. Services simples et spartiates mais toujours propres. Personnel amical et serviable.

J'ai dormi une nuit après avoir débarqué d'une traversée de jour ... c'était pratiquement comme dormir dans une latrine en plein air ... une odeur insupportable d'eaux usées.

J'ajoute un point à la critique. En difficulté avec le temps et les endroits au restaurant, nous avons été servis dans un camping-car ... sans mots pour la disponibilité et la courtoisie.
Oasis de paix perdue dans les collines. Propriétaire de campeur extrêmement sympathique et serviable "extrême". Excellente trattoria avec km0 plats et produits
Mauvaise évaluation de PatrikK .... toujours opérationnel et propriétaire sain et bien ;-)
Il en vaut 10 pour les emplacements de position, surtout du côté de Maddalena et pour le divertissement (spectacles du soir au niveau du théâtre). Pour le reste à oublier les prix élevés bar restaurant et mauvais marché, les services médiocres (sauf un nouveau bloc près de l'entrée) les douches toujours inondées
Cette revue ne contient aucun texte.
Cette revue ne contient aucun texte.
Bel emplacement calme avec vue sur les collines environnantes. Chaleureux et serviable. Au cours de la prochaine extension avec l'ouverture de la piscine de restaurant et piscine.
Great Value, cuisine sublime, personnel sympathique et serviable. De bons produits à acheter. Les sièges sont pas réservés dans le restaurant parking
Bel endroit excellent accueil et une cuisine traditionnelle. Endroit idéal pour les enfants et les amoureux de la paix de la nature et le silence. Le seul défaut de quelques services au nombre d'emplacements, mais propre, faute d'un bloc sanitaire douches et lave-vaisselle.