@waltherrian
Nous sommes arrivés à Igoumenitsa en ferry depuis Ancône. Nous avons ensuite roulé 20 minutes jusqu'à Plataria et nous nous sommes installés au camping Joulie's Camperstop. Vangelis et Joulie nous ont réservé un accueil des plus chaleureux et accueillants. Ils ont repris ce camping en début d'année et travaillent activement à son amélioration. Nous y avons passé trois jours formidables. Situé dans une magnifique baie, à côté d'un excellent restaurant à prix abordable, c'est un emplacement idéal. À recommander absolument.
un joli cp pour visiter Saint Jacques de Compostelle. Je suis d'accord avec les autres avis concernant les administrateurs. ils sont là pour leurs invités. Des gens sympas
bel emplacement, indépendant en échange d'un verre ou d'un repas au bar de la plage. des gens super sympas. Unique
Sitecode: 41990
quelles personnes merveilleuses, J'avais envoyé un e-mail pour voir s'il y avait une place, mais malheureusement notre camping-car était trop haut, mais après douze heures, ils en sauront peut-être plus. Malheureusement, notre connexion mobile dans le nord de la Macédoine a été bloquée, donc aucun message. J'ai roulé au hasard et à mon arrivée j'ai vu passer M. Ousouni à vélo, il m'a tout de suite expliqué la situation et il nous a tout de suite arrangé pour avoir une place, quel service.
Nous avons payé avec la carte ACSI 13 200 HUF par nuit.
excellent CP. Laneburg à 8 minutes à pied. nombreuses terrasses et restaurants. La dame à la réception est une grande ambassadrice de Laneburg et de la région. nous reviendrons certainement ici
un super CP unique pour vider la cassette des toilettes, il y a un évidement carré dans l'évacuation des eaux grises dans lequel on peut placer le bec de la cassette des toilettes puis appuyer sur le bouton Tricher sur la colonne et tout est rincé. Système unique !!!
super camping, personnel très sympathique, très serviable. Votre carte ACSI vous sera immédiatement demandée. beaux grands emplacements, bon restaurant, belles piscines. Près de la plage. vaut la peine.
super cp, bien entretenu. la connexion via le code QR ne pose aucun problème.