@wandarapa
c'est un camping charmant, compact et bien géré. L'hôtesse Sylvie était très accueillante et serviable et toutes les installations fonctionnaient parfaitement. Je me suis garé à côté de la maison, juste une escale mais la campagne était belle avec des chouettes qui hululaient sinon une nuit paisible. Pas de frais pour la douche ou l'électricité, donc 16 € tout compris. J'ai également acheté une délicieuse confiture de figues maison et des œufs. un léger inconvénient est qu'il faut de l'argent liquide car les cartes ne sont pas acceptées. merci Sylvie.
c'est un endroit de type marche/arrêt en hiver et au début du printemps, car il n'est ouvert que le week-end, malgré la demande et de nombreux campeurs prêts à remplir ses espaces. personnel sympa et bonnes installations. s'il était entièrement ouvert en semaine, je lui donnerais 4 étoiles
J'ai apprécié cet endroit, donc j'y suis resté presque 2 semaines en mars dernier (2023) et j'ai également pu voir beaucoup plus de Valence. camping très bien géré, des gens sympas et serviables, de bonnes installations et une petite boutique et un restaurant avec des produits vitaux. La proximité du métro est un énorme avantage car le quartier en lui-même n’a pas grand-chose à recommander. les magasins/supermarchés les plus proches sont à 1 arrêt de métro car le stationnement pour un camping-car de grande taille y est difficile.
Un excellent endroit pour évacuer les eaux grises, les déchets et faire le plein. places de parking très limitées mais toutes avec électricité. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de douches/toilettes et pas de machines à laver. carburant bon marché. il y a aussi une aire de stationnement générale de l'autre côté de la route avec un terrain accidenté utilisé par les camions et les travailleurs locaux (c'est une zone industrielle I) mais à seulement 30 minutes à pied de Velez Malaga. Supermarchés Lidl et Dia à proximité.
C'est un camping convivial bien géré mais qui peut être exigu s'il est plein. Les propriétaires sont allemands et la plupart des clients sont également allemands. Il y a beaucoup de chiens mais aucun signe d'encrassement sauf sur le campo extérieur. il y a un restaurant/bar et une piscine sur place et de nombreux endroits où se promener à proximité. La ville locale est pittoresque et très espagnole donc les touristes ne sont pas si évidents sauf sur le front de mer. Le marché du samedi est grand et idéal pour les fruits et légumes. Apprécier!
Très beau coffre-fort et compact dans le charmant village de La Herraduras. les propriétaires sont diligents, amicaux et serviables et il semble y avoir un bon roulement de campeurs, donc ce n'est pas devenu un bidonville comme d'autres endroits. très sympa pour quelques jours en tournée. les installations sont bien entretenues et propres mais répondent juste à la demande. seulement 5 étoiles à cause des espaces restreints mais La Herraduras compense.
c'est un joli parking propre pouvant accueillir jusqu'à vingt campeurs. c'est aussi un endroit très fréquenté même la nuit pour une raison quelconque, mais c'est le parking du parc naturel Sendera de las Dunas, une réserve avec une vaste promenade jouxtant la plage de sable voisine. Il y a plusieurs bars à proximité. ok pour une nuit ou deux à cause de ces caractéristiques et du bruit de fond de la circulation.
petit camping basique, exigu et animé avec des coqs bruyants d'un côté mais par ailleurs propriétaire sympathique et serviable. J'y suis resté 2 nuits - semblait avoir un noyau de résidents de longue durée mais tout fonctionne. un petit village. La plage de galets est juste en face et très agréable et il y a plusieurs bars/restaurants à proximité.