@wannibal

Ford
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping non surveillé, impeccable et bien entretenu, en partie sur herbe et en partie sur gravier. Électricité, Wi-Fi, aires de pique-nique couvertes et aire de service. Toilettes : 25 € avec utilisation, 20 € sans utilisation, douches : 1 € (utilisables pendant les pauses). Nombreux sentiers de randonnée à proximité. Conseil : Circuito Piottino, un magnifique itinéraire à travers la gorge de la Gola del Piottino, en partie sur la montagne (pierres/rochers). Non loin de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Beau camping convivial et bien entretenu. Contact via WhatsApp. Grands emplacements ; ajouter une tente supplémentaire ne pose aucun problème. La plage est accessible à pied ou à vélo. La plage est de sable et de galets, avec des transats Ippocampo et des transats Libera. Conseil : mangez une pizza sur la plage le soir. La piscine est agréable avec des transats gratuits. Pas de dépôt de pain. Les sanitaires sont uniques, avec douche et toilettes combinées. La douche est froide le soir. Plus d'emplacements qu'indiqué. Nous avions une vue magnifique et dégagée.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

L'emplacement par rapport à Sorrente est excellent. Les emplacements standard (camping-cars) sont corrects, et les emplacements de luxe offrent des vues fantastiques. Les sanitaires sont vétustes et peu propres, n'ayant pas été rénovés depuis 2016. Le plateau est désormais rempli de chaises longues coûtant entre 10 et 30 euros par jour. Le Wi-Fi est payant et nos données mobiles ne fonctionnent pas. Étrange, est-il bloqué ? Plein de fourmis. Il y a un arrêt de bus pour le camping, et une navette est disponible depuis le camping ; la marche est également possible. La route est cependant très fréquentée.

Sitecode: 19698

Super endroit, propre, calme et sûr. J'ai réservé facilement via WhatsApp et, à notre arrivée, nous avons pu choisir notre emplacement. Tout est fourni : électricité, Wi-Fi, toilettes propres et aire de service. On vous donne une clé pour le portail. Une dame sympathique vous a tout expliqué. Conseil : montez à vélo ou en bus jusqu'à la montagne ; quelle vue depuis le point culminant de Naples, l'Eremo San Salvatore. Prenez la sortie 7 en direction de Zkh au lieu de la 8 !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit très agréable et propre. Les emplacements sont un peu petits, mais sinon, c'est beau, propre et agréable. La plage et la baie sont magnifiques ! Nous avons payé 40 € par nuit, hors taxes (2,50 € par personne et par nuit). Les transats avec parasol pour deux personnes coûtent 10 € par jour. Nous n'avons pas exploré les environs.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous sommes arrivés un samedi de juillet et c'était bondé. Les emplacements étaient assez petits, avec tout le nécessaire, mais basiques. Le prix était raisonnable, 25 € la nuit. Les douches coûtaient 1 € et l'électricité était minimale. La plage de l'autre côté de la route était idéale, avec son sable foncé. Les environs étaient un peu défraîchis, mais c'était bien pour quelques jours de plage. Dimanche soir, tout le monde était parti et nous étions pratiquement seuls.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous séjournons actuellement ici avec une vue magnifique sur le Monte Argentario. Le gérant, très sympathique, fait tout pour rendre votre séjour aussi agréable que possible. La plage est proche, mais rocheuse et de galets. Quelques centaines de mètres plus loin, se trouve la magnifique plage de Domiziano. Le tour de l'île à vélo est à 38 km. Orbetello est accessible par une piste cyclable de 5 km. L'emplacement est excellent, avec un bon réseau électrique, de l'eau sur place, des sanitaires, le Wi-Fi et un service de pain. On entend la route pendant la journée, mais c'est calme la nuit. Le prix en haute saison est de 39 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

23 juillet : Magnifique endroit avec une ambiance géniale. Nous avons envoyé un e-mail pour savoir s'il y avait une place, et il y en avait une. Notre nom était déjà inscrit sur le panneau à notre arrivée. Grands emplacements, beaucoup d'électricité, Wi-Fi gratuit mais pas très puissant, bel emplacement au bord du lac, superbe piscine avec transats sur l'herbe, restaurant chaleureux, dépôt de pain, sanitaires corrects (peut-être mieux, mais les douches étaient agréables et chaudes). Plage accessible à vélo, 15 km sur une route très fréquentée, pas idéale. Arrêt de bus à 1 km du camping.

Belle plaats.Wij décontracté avait bel endroit à côté des dunes. Mais toujours occupé, mais au contraire, nous étions ici à la fin de Juillet. Pour tous les lieux de pouvoir assez. vous la plage est longue. plage agréable où vous pizzas, frites etc. peut ramasser aussi. surfeurs réels et ambiance de plage. Vous roulez en ville, mais aussi de beaux sentiers vers les villes côtières voisines.

Pour notre séjour du jour au lendemain. Machine à pain a été rempli à 9:00, pour nous peu tard parce que nous étions en transit. Mais sinon ça allait, la plomberie, l'électricité, etc. 3p 23,50 € le 26 Juillet. + Électricité.

Nous aimons la saison ici fantastique 09:50 p / n, y compris l'électricité et le WiFi. douches et toilettes gratuites pendant les heures d'ouverture de ce parc aquatique adjacent (vous). Le camp est situé sur un grand club de plage et de la plage. gestionnaires sympathiques, demanderont à la porte pour des sandwiches le lendemain matin. Station service plek.Prijs chargement et lozen..kortom complète piscine 5 pour vw. et 3 enfants ...

Un bon endroit pour une nuit. 23:50 payé pour 3p y compris l'électricité. La douche était chaude, la réception était fermée. Était un signe que vous devriez chercher une place. Une jeune fille sympathique non parlant anglais est venu.

Malheureusement, il y avait juste dans ce CP le 24 Juillet 2017 et nous avons dû déménager à un autre endroit.

Un très sûr, mais un endroit sombre. Center à proximité, base idéale pour visiter Florence. En vélo ou en bus. belle gestionnaire. Vous devez ouvrir automatiquement par deux clôtures, avec le code. wifi gratuit, 15 euros par nuit, y compris l'électricité et l'eau. Vous vous tenez entre les campeurs stationnés, quand nous étions là-bas, il y avait des campeurs encore environ 4 ou 5 'habitées ». Pas d'équipements pour décharger.

Drove passé il de l'autre cp à Hilpoltstein. Semble trop beau pour être sur l'eau ici. Pas d'équipements.

Wow .. Bel endroit, été passant par l'Italie va. 4 euros par 12 heures. salaire par la machine ne fonctionnait pas dans la soirée, selon voisin allemand vient d'avoir à gérer dans un chalet en bois. Trop petits pôles de puissance (= payer séparément. Nous avons eu € 1 au moins 12 heures de puissance. Sur belle piscine (non visible du CP), avec un beau coucher de soleil et un restaurant et un snack-bar. La marche et le vélo. Sur l'herbe, endroit calme.

Great place au milieu de knowhere.Overal des plages cp et ville baaitjes.maddalena 5km.op à faire du vélo, mais klim.er épicée est également un service de navette. douches semblent nouveaux et eau chaude, électricité / wifi sur place. Il y a des machines à laver et une boutique (petit assortiment de l'eau potable de vin de pain). Aussi pizzeria / ristorante / bar.prijs est absurde, 48 euros pour 3p.Beheerder payés très gentil.

Beaux campings bonnes euros sfeertje.50 par nuit avec 3p.wifi à la réception. en bateau sur la rivière, la plage est très bien et voiles toute la journée door.Prima zwembad.Va opportunité de camping pour des leçons de canoë de surf et des excursions. Sanitaire rencontre et douche warm.Restaurant semble bon, la nourriture est tellement tellement. pizzas à emporter et friet.Valledoria à +/- 1 km. ne pas tellement.

Fantastique! Nous avons été chanceux dateur était encore une jolie tache sur la mer. Quel uitzicht..zo beau! Magnifique coucher de soleil. 20 euros par nuit avec stroom.wifi quand barretje.douche est chaud, mais chemin staat.va cp très démodées fortement strand.supermarkt près. rencontre service camping-car.

cp grande, très soigné et propre compleet.erg très agréable et professionnel gestionnaire. navette gratuite tous les jours pour une autre plage, un supermarché tous les jours 16 uur.en frais pour grottes ou Alghero pour 3 euros par personne aller-retour. piscine est agréable pour se rafraîchir (bonnet de bain et siesta) service de pain et le wifi gratuit sur place.

étaient eux-mêmes Camping CALA gonone, mais juste pédalé pour regarder. semble bien cp! cher 30 euros p / nuit. WC / bâtiment de douche et beaux endroits.

grand camping, belle piscine (pas de baignade ou de la sieste). plomberie tout fonctionne bien, belle eau chaude. très démodées. 54 euros pour 3p p / n.va voyage en bateau de camping aménagé avec 12p zodiac à travers les belles plages de la baie, des grottes, recommandé! 45 euros pp.chemisch WC disposition uniquement dans le service de camping (du camping) .erg belle ville avec boulevard avec des stands de nourriture sur le (caillou) plage.

bel endroit, 20 euros avec l'électricité. Il y a des douches et des lavabos. gestionnaire amical. déchets est strictement lieux gescheiden.sommige simplement merveilleux isocyanate sur la baie. deux belles plages, seulement un moment loin tortoli over.plaatsje est à 4km.

Nous voulions être ici pour le passage à la Sardaigne. Mais quel endroit méchant, très chaud, pas d'ombre et une atmosphère de refroidissement. Nous sommes vraiment pas très difficile, mais il n'y avait que quelques vieux campeurs minable et il y avait plein d'excréments de chien. Il se sentait plus agréable à conduire un peu plus loin. Sa position sur la S.Agostino de camping (Traiano). Rien de spécial du tout sûr et calme sous les arbres.

Super endroit, agréable au lac. nous ne sommes pas tout à fait comprendre que l'utilisation de sanitaires signifiait que nous devions immédiatement à payer 30 euros pour 3p au lieu de +/- 10 euros, même si nous étions ne pouvions pas être refoulés à la parking.Dit de camping parce que le projet de loi a déjà été constitué. Très rigide! La plomberie est pas beaucoup, mais la douche était agréable et chaleureux. commander des sandwiches à la réception.

Cp agréable, gardien sympathique. Wifi € 1, très belle ville. Carrés avec des terrasses, parc sur le Neckar. A proximité de la route principale. Calme et senti très sûr.

Spring Break se trouvait ici deux nuits. Vue sur les pistes, très bien situé. À distance de marche de la location de ski et les ascenseurs. Douche possibilités de natation et de plaisir pour les enfants à prendre un bain. Eh bien soignés cp. wifi gratuit, étaient sous le poste, mais ne fonctionne pas de manière optimale. Service boulangerie et administrateurs de haut niveau amical. Pourtant, on trouve la station de Winterberg plus de plaisir et plus d'options.

Six aire camper sur un morceau des arbres séparés. Prima camping, actuellement très en désordre, mais peut-être que tout le monde est parce que construit. Il est 1er Avril et le début de la saison. 1,5 km de la plage et des dunes. Un bel hôtel pour le vélo et la marche. Lavatory est soignée. Dans le parc beaucoup de plats à emporter en termes de nourriture. Poisson, sandwiches, poulet, pizza, snack-bar, un supermarché de longeron et un restaurant.

Super emplacement pour visiter Bruges. Il est vraiment un parking si petit espace p-vakken.Het à la marina est calme, d'autre part de la route sont les endroits les plus beaux mais plus le bruit de la verkeer.Je marcher tout droit à travers un joli parc Bruges in.Ideaal. charges en Octobre 19 €, - par jour.

Nous sommes également pédalé passé, mais avait l'air bien. Accueil chaleureux. Un peu loin de la plage, mais partout pistes cyclables Voilà donc faisable. Semblait la meilleure cp par rapport aux autres sites RV. Et bien pour les enfants il ya une piscine. À la fin de Juillet, il y avait un autre endroit.

Prima plek.Stonden fin de Juillet 2015. L'électricité et l'eau sur le site, verhard.Geen moustiques vus bonne base pour le cycle fietstochten.Met long de la plage de Valence in.Super! 6 km au sud de Valence. Wifi gratuit à restaurant.Erg aide amicale à la réception.

Malheureusement, aucun des points de puissance! Mais un endroit très agréable. Endroit spacieux sur l'herbe se découvrir. Porte passer par l'étape. Explication sur le poteau en néerlandais, très bien. Près de la mer et peut (ou toléré) être faite des installations de camping également une piscine. Aussi station-service avec la charge et la décharge d'eau, toilettes vidange et deux stroompunten.Te accessible à travers la barrière à l'atmosphère passe de etapp.Goede

Super endroit. Fin Juillet 2015 € 20 pour 3p. avec le pouvoir. Bord de mer, avec plage et les deux côtés de la CP également de belles plages à distance de marche. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping piscine, etc. Il y avait assez de place.

Beaux cp..je pouvez choisir votre (grand) herbe lieu de uitzoeken.op avec stroom.16 euros en Juillet '15 avec 3p. Pas possible de faire usage d'installations / zwebad du camping. Même interdit de camper à lopen.Moesten rester là omheen.Geen douche wc etc. ou décharge et recharge water.Lopend par le boulevard visité le joli village avec commerces et restaurants. Très confortable.