@wanninro
- 2013
Le principal atout de cet endroit est son emplacement. Le ferry gratuit permet de rejoindre facilement la ville. Le camping en lui-même est sale et manque de douches. Avec seulement trois cabines pour les hommes et trois pour les femmes, l'attente est interminable. Bien que les emplacements soient spacieux, ils ne sont pas séparés, et les autres campeurs empiètent facilement sur votre emplacement. Pour couronner le tout, les toilettes fuyaient. À environ 35 € sans électricité, le prix n'est pas vraiment avantageux.
Sitecode: 195699
Le camping en lui-même est correct. Montpellier est facilement accessible en bus. Cependant, le principal inconvénient réside dans les moustiques tigres. Ils sont omniprésents et transforment le séjour en véritable calvaire. Par conséquent, nous vous recommandons vivement… d’éviter ce camping !
Sitecode: 20325
Nous nous sommes retrouvés bloqués ici par une chaleur avoisinant les 42 degrés Celsius et avons été agréablement surpris. Nous avons trouvé un emplacement très calme et ombragé pour notre camping-car (120-124). Les sanitaires sont excellents ! Le Wi-Fi est superbe. Bon, les piscines sont bondées d'enfants.
Un emplacement idéal pour 12 € (sans électricité). Douches propres et de qualité, internet gratuit, beaux emplacements et accueil chaleureux.
Si vous souhaitez visiter Milan, c'est le bon endroit pour vous. A 10 minutes du tramway (ligne 3 ou 15). En un peu plus de 30 minutes, vous pourrez rejoindre directement la cathédrale de Milan. La place de parking est située dans la grande cour d'une ferme. Il y a 2 toilettes et 2 douches. Je n'ai rien trouvé à rincer. Eaux grises et toilettes, puits. Il y a un tuyau d'arrosage. Je pense que les 35 € sont trop chers. A 6h00, le coq chante puis la cloche d'une église sonne.
Endroit au top ! Tout compris pour 15€. Approvisionnement et élimination. Sanitaires neufs et très propres. Eau chaude pour la vaisselle et machine à laver et sèche-linge à disposition. Je n'ai pas testé Internet.
Super camping. Sanitaires en haut. Endroits ombragés. Et un restaurant fantastique! Si vous n'y prenez pas place, c'est de votre faute !
Le camping est fermé.
Endroit au top ! Fourniture et élimination disponibles. Petit défaut. Il n'y a rien pour les ordures.

Top place de parking avec approvisionnement et élimination. Toilettes très propres. Électricité disponible moyennant un supplément. Emplacement calme.
Camping au top ! Sanitaires modernes et bien entretenus. Emplacements sympas.
Endroit calme. A quelques mètres des Jardins de Monet. Il n'y a pas d'approvisionnement ou d'élimination, à l'exception des conteneurs à ordures. Le soir, quand les visiteurs sont partis, le calme devient absolu. Et gratuitement. 5 étoiles!

Parking gratuit sur un parking de jour occupé. Calme la nuit. OK pour une nuit. Approvisionnement en eau et élimination disponible. WC?
Sitecode: 19915
Top place pour 15 €! Nice opérateurs, tout est disponible!
La bonne connexion en bus et en train est le plus pour l'endroit. Il est aussi très calme. C'était déjà Fas. Le type à la réception était au bord de l'hostilité. La piscine est sale (ok, c'est seulement en mai) et les 2 douches n'ont que de l'eau froide à offrir. Impression générale = Spartiate. Nous sommes restés 2 nuits sans utiliser les installations. Pour 23 €, de juin à août 30 €,
Bon emplacement Le port animé et Dali's Casa sont accessibles à pied. Les installations sanitaires vieillissent Pour une / deux nuits, l’endroit est correct. La note de Rhinelander que je ne comprends pas, de telles critiques déforment malheureusement la photo et ne sont pas utiles.
Parking très agréable et calme à distance de marche du village. Aucune fourniture et élimination sauf pour les déchets. Les 5 € pour la nuit sont corrects. ME seulement limité approprié pour les navires longs.
Camping très calme et bien situé. Il est épargné par les feux de forêt en octobre 2017. Nouveaux utilitaires Top place
Parking gratuit à la cave. Les propriétaires très sympathiques, bien sûr, heureux d'un achat. Mais ce n'est pas nécessaire. Les vins sont absolument excellents, une dégustation de vin et une visite de cave sont fortement recommandées. La piscine peut être utilisée.
Ci-dessous le château et à distance de marche de la vieille ville situé l'espace de stationnement avec l'approvisionnement et la disposition. L'espace de stationnement gratuit est en terrasse. Était déjà très bien fréquenté en avril. Par 16:00 horloge était déjà pleine.
Très bel endroit avec une vue sur Lamego. Sanitaires propres, machine à laver, connexion Wi-Fi gratuite, service de pain et surtout de très bons opérateurs. L'endroit est idéal pour une visite à l'église de pèlerinage de Nossa Senhora dos Remedios. Ceci est directement accessible en quelques minutes à pied.
Endroit tranquille et gratuit sous les arbres. Les restaurants et les magasins sont facilement accessibles à pied. Élimination / élimination disponible. Que voulez-vous de plus?
Grande pelouse avec vue sur la mer. L'électricité et l'eau sur l'espace de stationnement disponible (15 GBP). Toilettes et un petit chalet pour Abeaschen présent. Désolé, aucune option de dumping pour les voitures de camping.
camping-car très calme et idyllique dans une ferme. Electricité, eau et déchets site de pointe. (75DKK DKK ou 10 EUR).