@warke
c'est effectivement un camping sympa, mais je ne sais pas d'où vient le prix, nous avons payé 36,5 € pour deux personnes et un chien le 5 septembre
des gens très hostiles à la réception, sont arrivés le matin, tout est complet, n'ont fait aucun effort, malgré le fait que mh partait constamment, quand je leur ai fait remarquer cela, ils m'ont aboyé dessus, tout est complet, puis je suis allé au camping-car, quelque chose au-delà
Je pense que c'est un bon CP avec toutes les commodités, dommage pour les nombreux vols dans la journée, le check-in et le check-out se passent bien, il suffit de prendre son temps, l'électricité coûte 2,5 € pour 4 heures, mais je ne la prends qu'en rentrant le soir, service complet mh également 2,5 €, je ne comprends pas pourquoi certains s'en plaignent, c'est juste le prix d'une tasse de café.
chiens interdits en haute saison
attention camping-car, aucun chien n'est admis sur ce camping
a dû payer 50 € pour un camping-car avec deux personnes pour une nuit, a été refoulé et a conduit jusqu'au camping un peu plus éloigné qui est très bien situé et beaucoup moins cher
camping agréable et bien situé, places spacieuses, ont été autorisés à choisir eux-mêmes, belle piscine et seulement sanitaire, le prix était de 33 €, camping-car, deux personnes et un chien (3,50 €), donc un peu plus élevé que indiqué, bon wifi gratuit
voici une nuit en transit vers la Croatie, directeur très sympathique, où nous avons le droit de choisir un endroit au bord du lac, camping très soigné, sanitaires impeccables, nous reviendrons certainement
Beau camping mais le prix est de 29.80 € pour le campeur, deux adultes et le chien, avec électricité (5.50 €)
Sitecode: 19182
Je me suis tenu sur la place du camping avril 2018, la première nuit 13,50 € mais la deuxième nuit était 23 €, je pense que c'est un peu cher pour un camping-car